С Новым годом! Напишите, пожалуйста, в своём посту: "Пожелайте мне в новом году …" — и дальше Ваш вариант.
С Новым годом!!! Пожелайте мне в новом году... даже не знаю, любимая жена есть, кошка есть, друзья есть.. Больше улыбок и радости!!!! Чего и всем желаю!
С Новым годом, коллеги Пожелайте мне в новом году , не, лучше я вам всем пожелаю - крепкого здоровья! Все остальное приладится
С наступающим Новым Годом всех участников форума! Спасибо все вам и администрации форума за позитивное и полезное общение! Удачи и процветания форуму!
Друзья, поздравляю Вас с Новым годом! Желаю здоровья, удачи и Мира! Пусть всем нам будет жить радостно!
С наступающим всех форумчан!!! Пусть следующий год принесет много хороших фото, много ярких и интересных моментов, которые захочется запечатлеть, новые камеры и стекла, которые захочется (и сможется!) приобресть Говорят - будет трудно - ну так те, кто так говорят, просто не знают, что такое "трудно" Как говаривал один мудрый еврей - пройдёт и это! Здоровья, любви, счастья - ВСЕМ нам!!!
С Новым Годом! Да не забудет палец ваш кнопку спуска, да не избегут взгляда вашего шедевральные сюжеты!