В продаже Sony A7-II. Полный магазинный набор, все, что должно быть - есть, РОСТЕСТ, гарантия закончилась недавно. Настрел - около 4000. Можно глянуть точно. Я - второй владелец, покупал у аккуратного банкира в Челябинске лично. Пользовался немного, даже не успел сгонять в отпуск с ней. Отличная камера - но тяжеловата таки, разленился (а когда-то гонял в Тай с 10кг рюкзаком Никон) обойдусь Нексом пока, а дальше видно. Состояние - отличное, никакого криминала. Есть пара царапин на стекле - видно на фото. Наклеить защиту и забыть. В комплекте защита на стекло, чехол - честный Китай. Запасной аккумулятор, дополнительная зарядка из Японии (помимо комплектного блока питания со шнуром, разумеется) с японской вилкой, что решается покупкой за 100рр. переходника в любом магазине электротоваров. К камере прилагаются: Sony FE 50 1.8 Prime Lens - знаменитый тормознутый полтос Сони. По качеству картинки нет нареканий, по скорости - мягко говоря, не репортажник и не стрит-стекло. Ну, дык и я далеко не Брессон. Состояние - отличное, покупал на аукционе в Японии, полный набор. Sony FE 28 F2 - не менее знаменитый штатник-стрит объектив. Шустрый, железный, с приятным рисунком. Купил с рук у летчика-энтузиаста. Полный комплект, европейская гарантия, слегка намечаются потёртости граней металического фокусировочного кольца - это общая беда, придает шарму. Хотелось бы продать все вместе в хорошие руки - на мой взгляд не хватает только FE 70-200 - и полное счастье. Камера и стекла прошиты на последние обновления, полет нормальный. Никаких зависаний, багов замечено не было. На битые/горячие пикселы давно не проверяю камеры, ибо глупости фото-молодости все это. За все про все хочу 107 000 рублей. Еще за 3 000 - дополню пыхой Nissin 622 Di Mark2 (Canon) - в хорошем состоянии - пыхает в мануале нормально. Камера полностью готова к работе. Локация: г. Костанай, Казахстан. Опыт - имеется. Пересыл: EMS или CDEK, хоть DHL - за ваши деньги любой каприз. Перевод денег: Золотая Корона. Утром деньги, днем стулья. (с) Вотсап, социальные сети для идентификации как приличного человека - есть - ЛС. Упакую злостно и тщательно, в двойную коробку, если не против чуток переплатить за доставку по объемному весу. Камеру выставлю на ибей, буду и там посмотреть. Фото чуть позже. Возможен обмен на RX1, RX100m3, m4.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Неторопливо продаётся полнокадровая тушка со встроенным стабилизатором и светосильными фиксами. Возможен обмен на интересное