Уважаемые модераторы не банте плиз, правда не могу цену понять)) Поменяю на что-нибудь, или предлагайте сами цену (но тоже по человечески, отдам ПОЧТИ даром), не знаю сколько что стоит, 1 фед почти в масле, я так понимаю 1-2 катушки отснял, или посоветуйте что с этим делать), также в продаже юпитер-8 m39 (в идеале сам юстировал и смазывал геликоид) есть переходник на FX Carl Zeiss Jenna DDR Sonnar 135 3.5 м42 (в идеале) тяжелый но картинка клевая) есть переходник под FX вывешу потом эти стекла отдельной темой с фотками
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке