Mamiya-Sekor C 55mm f 2.8 N ( байонет Mamiya 645 ), в комплекте с не оригинальной блендой. Объектив, при покупке имел повреждение передней оправы, которое предыдущий владелец, варварским образом пытался исправить. Я заморачиваться не стал и вкрутил ( не без труда, правда ) повышающее кольцо. После покупки объектив был отъюстирован грамотным специалистом, так что никаких сюрпризов в работе нет. Во всем остальном, состояние идеальное, что по оптике и механике, что по корпусу. Кадр снят этим объективом на пленку. Пересылка есть. Цена 4000 руб. Без торга.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Вы изнасилованных не видели, значит. Такое происходит за долю секунды и случается, даже с новыми объективами. Если бы до меня его никто не трогал, я бы даже такой залом, выправил.