Ребята, какой стедик больше всего подходит к хт-20 или хт-2 для видео, может кто-то пользуется, в ютубе одна реклама, а хочется услышать реальных пользователей а не блогеров. Рассматриваю Feiyu Tech A1000 и MOZA AirCross . Знаю что з Feiyu Tech A1000 можно управлять камерой, стоп и запись. еще бы запитать от стедика через пустышку и было бы круто
@Vovandos, в описании нет управления fuji (Feiyu Tech A1000). купил zhiyun crane plus. конечно не хватает упраления подобно sony, panasonic
тема что-то не очень популярная, хотя вроде Т2 и Т20 располагают к съемке видео приличного качества... а я хотел вообще поспрашивать про механические стабилизаторы, типа GreenBean STAB 400.. но наверно это лучше на сони форуме поспрашивать..
Я так понимаю китайские дешевые стабы типа s40 тут вообще рассматривать не будут, а было бы интересно послушать опыт, подводки
Здравствуйте. Не хочу плодить темы. Выбираю стабилизатор, камера Fujifilm XT-3; 18-50, то есть, комплект лёгкий даже у сетом возможной установки более тяжёлого объектива. Из требований к стабилизатору: качество стабилизации, лёгкость (пробовал DJI Ronin S, он слишком тяжёлый и мощность мотора избыточна), приемлемое управление, умеренная цена. Смотрю на Moza Air Cross: лёгкий, недорогой, поддерживает вес до 1.8, но мне больше и не надо Что скажете о нем? Возможно есть варианты лучше в этом сегменте? Заранее спасибо.