1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАЮ Свои игрушки (объектив, вспышки, мелочь).

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем 02MB, 29 янв 2017.

1. 02MB

02MB Новичок

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток! Распродаю свои фото игрушки…

В продаже, следующее:
    1. Объектив Nikon AF 105 mm f 2.8 D Micro Nikkor. – 13 000 Торг.
    Внешне на 4. Есть косяк на контактах (трещины, скол небольшой – таким и покупал), очень редко пользовался, за последние года полтора лежит на полке. Недавно одевал его и заметил странную вещь – фотоаппарат писал что Err (проверял на своем Nikon D90 и Nikon D700), но стоит опустить объективом вниз и поднять вверх – так ошибка проходила, и тушка спокойно работала с ним. Такой глюк раньше не наблюдался, а сейчас 1 из 10 может быть (но как я понял, только в тот момент, когда цепляешь его на камеру). Хотя такое я замечал и на другом своем стареньком объективе 28-105. К качеству картинки претензий нет, по резкости – все хорошо, пыли, царапин, грибка – нету.
    P.S. Перепроверил, на объективе глючит бесконечность, в автоматическом режиме, вот и за этого возникает ошибка. На близких дистанциях все работает нормально!
    2. Теле конвектор Kenko N-AFd 2x Teleplus MC-7. – 2 500. - Продано
    Полностью рабочий, внешне на 4+. Как я понимаю, работает с оптикой именно AF-D в автоматическом режиме, а с другими, скорее всего только в ручном режиме. Проверял на 50 мм 1.8(1.4) Д и 105 мм 2.8 Д микро. Пользовался от силы пару раз им.
    3. Фон-стойка kit 2м х 2м (две стойки и штанга для них) + сумка. – 2 000. - ПРОДАНО!
    4. Вспышка Godox 180A. – 2 800. - ПРОДАНО!
    Вспышка + коробка. Пользовался пару раз. Дополнительно дарю крепление для Bowens.
    5. Вспышка Godox 180A. – 2 800. - ПРОДАНО!
    Вспышка + коробка. Пользовался пару раз. Дополнительно дарю крепление для Bowens.
    6. Шторки + 4 пластиковые фильтры + соты (на вспышку Godox 180A). – 1 300.
    7. Софтбокс 70х100 см, крепление Bowens. – 2 300. - ПРОДАНО!
    8. Софтбокс 35х140 см, крепление Bowens. – 2 000.
    9. Софтбокс 35х140 см, крепление Bowens. – 2 000.
    10. Вспышка YN465 For Nikon TTL. – 2 500.
    В идеальном состоянии, даже сохранился бархатный мешок для нее. На голове вспышки наклеена мягкая часть от тканевой липучки – для цветных гелей. Вспышка полностью рабочая, лежит без дела пару лет точно.
    11. Макро кольца на 13 мм и 21 мм. – 500.
    Покупал набор из 3 колец в Китае. Написано что с поддержкой АФ, но не знаю, почему кольцо на 31 мм работает фокусировка, а на этих двух нет – контакты все есть (чип и отвертка). Продаю как мануальные.
    12. Угловой наглазник, с увеличением. - 1 000.

Открыт для диалога, уместный и обоснованный торг приветствуется!

Отправляю через: «Почта РФ», или ТК «Энергия». Стоимость отправки – нужно смотреть по весу и объему, уже при отправлении (по опыту 500-1500). Оплата только переводом на карту СберБанк. Любой вид связи: скайп, телефон, эл.почта, соц.сети. Фото по запросу, какие Вам будет угодно. Территориально нахожусь: 79 регион, город Биробиджан. Причина продаж: не пользуюсь данными вещами (поменялись вкусы и т.д.), и нужны деньги.

Если у Вас есть вопросы, прошу писать в личные сообщения!

Приятного и хорошего Вам дня/вечера…

2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. 02MB

02MB Новичок

Симпатии:
    1
  4. Evgen0282

Evgen0282 Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый день не продали еще Теле конвектор Kenko N-AFd 2x Teleplus MC-7. – 2 500.?

5. 02MB

02MB Новичок

Симпатии:
    1
    Да конечно, лежит, ждет своего хозяина)

6. Evgen0282

Evgen0282 Новичок

Симпатии:
    0
    Тогда хочу его купить. Как мне с вами связаться?

7. 02MB

02MB Новичок

Симпатии:
    1
    Можете найти меня в VK , или напишите в ватсап: 8968|з5з2з2

Поделиться этой страницей