Добрый день! Собственно, вопрос в теме. Имею тушку Е1 и более ничего, а через неделю в отпуск. В принципе, можно взять как вариант смотреть на 35мм, но в него собор Гауди точно не влезет , хотя на перспективу это более оптимально. Тему создаю здесь, но не против купить что-то под переходник. А ещё, может есть какие-то хитрые кольца, например, для уменьшения ФР? Спасибо.
Ширик, конечно, подходит в 70-80% случаев, но хочется чего-то более универсального. Как я вижу, родных зума под эту систему есть только два и один из них кит. Мой вопрос: имел ли кто-то опыт с компактным не-теле-зумом через переходник, который в чем-либо превосходит кит?
Производители переходников с автофокусом пишут, что скорость фокусировки ниже в два-три раза и более. Второй момент - я не видел автофокусных переходников на Фуджи-х. Ручная же, на мой взгляд, не соответствует задача тревл фото. Если у фотографа есть время прицелиться и выстроить кадр - то нет смысла в зуме, фиксы на переходниках и родные будут лучше.
Ну-ну, вы расскажите это владельцам дальномерных камер, которые собственно и созданы для стрит-съемки Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD