1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Tavel-zoom. Киту альтернативы нет?

Тема в разделе "Объективы для системы Fuji X", создана пользователем resident, 24 июн 2013.

1. resident

resident Постоялец

Симпатии:
    26
    Добрый день!

Собственно, вопрос в теме. Имею тушку Е1 и более ничего, а через неделю в отпуск. В принципе, можно взять как вариант смотреть на 35мм, но в него собор Гауди точно не влезет :( , хотя на перспективу это более оптимально.

Тему создаю здесь, но не против купить что-то под переходник. А ещё, может есть какие-то хитрые кольца, например, для уменьшения ФР?

Спасибо.

2. Bublick

Bublick Постоялец

Симпатии:
    1
    Что-то я вопрос не понял. Вам ширик нужен. Трэвел-зумы это зумы.

3. resident

resident Постоялец

Симпатии:
    26
    Ширик, конечно, подходит в 70-80% случаев, но хочется чего-то более универсального. Как я вижу, родных зума под эту систему есть только два и один из них кит. Мой вопрос: имел ли кто-то опыт с компактным не-теле-зумом через переходник, который в чем-либо превосходит кит?

4. Transact

Transact Активный пользователь

Симпатии:
    45
    Производители переходников с автофокусом пишут, что скорость фокусировки ниже в два-три раза и более.
    Второй момент - я не видел автофокусных переходников на Фуджи-х.
    Ручная же, на мой взгляд, не соответствует задача тревл фото. Если у фотографа есть время прицелиться и выстроить кадр - то нет смысла в зуме, фиксы на переходниках и родные будут лучше.

5. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Ну-ну, вы расскажите это владельцам дальномерных камер, которые собственно и созданы для стрит-съемки

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Поделиться этой страницей