Два переходника Leica m -1500 рублей и Leica l39 (резьбовой) 500 рублей Оба сразу - 1500 рублей - вот такая арифметика Фотографии в альбоме «Made by Fujifilm», автор Knight of the brush на Яндекс.Фотках
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Есть еще переходники Fujifilm x Leica L39 - 500р Fujifilm x Leica m - 1500р - Pixco - качественный адаптер
кому переходнички? продаю так как у меня под них нет оптики, сам снимаю либо цейсами либо родной оптикой
Мы, как я понял, земляки.) Переходники не мне нужны, но я только что разговаривал с другом и мы решили, что есть смысл забрать оба. Оставлю свой телефон 8 901 523 тысяча. Созвонимся и договоримся о встрече.