14 мая в Москве похищен фотоаппарат FijiFilm X-A2 с объективом XC16-50 чёрно-серебристый. Серийный номер фотоаппарата: 56N00530, объектива - 52Q07643. Внутри стояла карточка Transcend на 16 Гигабайт, определяемая в ПК под именем EOS Digital (ранее стояла в Canon). Фотоснимки, к счастью, успел скопировать накануне. Заявление в полицию написано и, в принципе, даже есть подозреваемый, данные которого известны. Взамен купил новый такой же аппарат, но считаю, что есть пусть небольшой, но шанс отыскать и вернуть прежний. Что посоветуете? Где, кроме Авито и подобных ресурсов, может "всплыть"? Думаю, имеет смысл походить по рынкам и магазинам б/у техники, а где в Москве самые актуальные места? Подскажите, если несложно - всё же фотоаппарат Fuji не самый ходовой товар.
Ну в этом случае все немного проще, там же все проходят регистрацию. Простимулируйте немного представителей власти для большей инициативы и рвению к выполнению должностных обязанностей, думаю найдется виновник.
Рынков, комиссионных и прочих ломбардов в Москве, к сожалению для вас, такое количество, что все не обойти никогда. В некоторые "комки" можно и без всяких документов сдать "ненужное". Мои соболезнования. Sent from my D5803 using Tapatalk