23/1.4 куплен у официалов (ОнлайнТрейд) 22 ноября 2018 года. Полный комплект с коробкой, блендой, покупался онлайн, пустая гарантия, чек о покупке во избежание вопросов форвардну вам конечно. Никаких царапин, пятен, пыли и прочего неожиданного. хочу обменять на ваш 56/1.2 без апд в зависимости от состояния 56, возможна какая-то моя доплата Москва, никаких пересылок туда-сюда Пишите в личку. Заранее спасибо.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Также возможен обмен на ваш 35/1.4 с некоторой доплатой с вашей стороны. Также возможен обмен на ваш 90/2, тут уже наверно доплата с моей стороны.