1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО В отличном состоянии Fujifilm X-Pro1.Пробег около 2тыс.кадров. Москва. Пересылка.

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем Фуджион Фуджикович, 3 май 2018.

1. Фуджион Фуджикович

Симпатии:
    1
    Звоните 89263677961 или пишите в Viber и WhatsApp.Продаю в Москве,но возможна пересылка.Я есть в социальных сетях, могу дать ссылку на свою страницу.Цена-18тыс.руб. Продам в отличном состоянии культовую беззеркальную камеру Fujifilm X-Pro1. Фотоаппарат использовал очень мало и аккуратно,ибо снимаю вдумчиво, не все подряд,компонуя мысленно кадр. Пробег будет не больше 2х тыс.кадров,что говорит о новом состоянии камеры. Комплект полный,все что было при покупке,осталась даже коробка с инструкцией. Именно с Fujifilm X-Pro1 у меня началось знакомство с беззеркальными камерами.Когда то,на заре занятия фотографией ,я использовал с большим успехом зеркальную камеру Fujifilm s 5 pro и был доволен всем-потрясающим динамическим диапазоном,правильным цветом и скинтоном, отсутствия провала в тенях и светах,резиновым и пластичным RAWWом. Так как впечатления о камере Fujifilm s5 pro были весьма теплыми,то отсутствие у меня парка оптики, не смутило и я решил попробовать ,что то новое. Камера Fujifilm X-Pro1 мне очень понравилась,да так понравилась,что спустя не которое время купил Fujifilm X-T2 и по сей день снимаю на камеры Fujifilm,дабы уже обзавелся светосильной оптикой и к зеркальным камерам возвращаться не собираюсь. Имею колоссальный опыт пересылки,могу отправить любой транспортной компанией в ваш регион,предварительно очень качественно упаковав.Продаю без спешки,а по сему торга нет. R1024116.JPG R1024117.JPG R1024118.JPG R1024126.JPG R1024120.JPG
    Основные преимущества камеры Fujifilm X-Pro1- Эффектный дизайн- Прочный корпус, качественное исполнение. Сменные светосильные объективы высокого качества.
    Крупная матрица формата APS-C новой технологии X-Trans CMOS, великолепное качество снимков, в том числе на высоких ISO. Гибридный видоискатель с мгновенным переключением между оптическим и электронным режимами, а также возможностью наложения электронной информации на оптическое изображение.
    Ручное переключение масштаба в оптическом режиме видоискателя (два варианта), а также автоматическое, при смене объектива. Высокое качество видоискателя в электронном режиме, разрешение 1440000 точек.
    Прямая установка экспопараметров (диафрагмы, выдержки, экспокоррекции) с помощью «железных» органов управления. Мягкая и негромкая работа затвора. Наличие разъема «горячий башмак» для подключения внешней вспышки. Набор экспорежимов PASM, хороший в целом уровень фотофункциональности. Серийная съемка на скорости до 6 кадров/сек. Функция расширения динамического диапазона D-Range, эффективно работающая на автомате.
    Четыре типа брекетинга (по экспозиции, ISO, цветовой схеме и динамическому диапазону).
    Шкала расстояний на мониторе – с обозначением не только расстояния до объекта, но и глубины резкости.
    Богатый контроль над параметрами изображения в JPEG – шумоподавление, цвет, резкость, тоновая кривая (раздельно в светах и тенях). Возможность мультиэкспозиции (наложения снимков). Электронный уровень, помогающий установить камеру строго горизонтально. Съемка панорам одной проводкой, с автосклейкой.
    Поддержка формата RAW, внутрикамерное преобразование RAW в JPEG. Full HD видеосъемка 1920x1080 (хотя только 24 кадра/сек), со стереозвуком. Наличие выхода HDMI. В скором времени планируется выпуск переходника на объективы Leica M.

2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

Поделиться этой страницей