1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО Внезапно продаю XF 56/1.2

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем Slam Borhes, 9 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slam Borhes

Slam Borhes Активный пользователь

Симпатии:
    98
    Приехал я на работу в эту неправильную субботу :D, и в голову окончательно приходит мысль продать свой пятьдесят шестой и купить 16-55. Продаю под влиянием момента, поэтому все фотки будут потом, сейчас просто выкачу вкусную цену - кто застолбит, тому потом хоть обснимаю стекло))

Итак, купил пару месяцев назад, настрелял кадров сто. До смешного доходит - сижу дома, пристегиваю сабж к двадцатке, любуюсь (ну вот реально очень красивое стекло само по себе), потом перестегиваю назад 10-24 (не исключено, что и он у меня таким же манером уйдет новому владельцу) и убираю все в сумку :D
    Посему стекло в, мягко говоря, идеальном состоянии, на улице вообще было ровно один раз, и это не гипербола.
    Объектив в Москве, в отзывах можно меня найти с успешной продажей двух предыдущих фиксов (теперь точно ясно, что фиксы - не мое), спрашивайте, пишите :drinkbuddy:

#1 Slam Borhes, 9 июн 2018 в 10:30 ПРОДАНО Внезапно продаю XF 56/1.2
    Последнее редактирование: 10 июн 2018
  2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. Slam Borhes

Симпатии:
    98
    Сразу же дополню - сегодняшнему покупателю достанется приятный сюрприз, но об этом строго в личку ;)

4. Taastar

Taastar Новичок

Симпатии:
    10
    Хотел бы застолбить

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk

5. Slam Borhes

Симпатии:
    98
  6. Slam Borhes

Симпатии:
    98
    @Taastar, вы не ответили ни на одно сообщение, вынужден перенести резерв на второго форумчанина на завтрашнего дня

7. Slam Borhes

Симпатии:
    98
    Объектив ушел в хорошие руки

babkin_dm нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей