Продаю компактный ширик Voightlander Super Wide Heliar 15/4.5. Байонет - Leica M, объектив дает резкую и контрастную картинку, удобен в работе и, главное, очень компактен. В комплекте переходник Leica M -> Fuji FX (Китай), крышки и UV фильтр. Хорош для пейзажей и съемки архитектуры или городских ландшафтов. Мне он полностью заменил 10-24, последний по размерам был просто мамадорогая Стоимость 30 000 руб Слева-переходник Фото с переходником Телефон 8 (905) 50 четыре 555 ноль почта chepurin (at) gmail.com
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Два вопроса: - Сравнимы ли этот объектив и Фуджи 18/2? Я понимаю, что 15 и 18 не есть одно и то же. И всё-таки... - Не могли бы Вы опубликовать хоть пару картинок с этого объектива? Спасибо.
По габаритам - да, сравнимы. По фокусному и диафрагме - не совсем. Сам 18/2 не пользовался, так что по картинке не скажу. Автофокус особо не волновал, поскольку снимал пейзаж и там уже от полутора метров все дальше резко, так что с фокусировкой проблем не было. Картинки посмотрю. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хотя бы вот http://fujifilm-x.ru/media/alpine-meadow.12352/ Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk