Продам X-E3 Silver Body или с 18-55. В состоянии новой вещи. Экран под пленкой. На гарантии до середины 2020. Из онлайн-трейда с чеком. По сравнению с X-T10 (ну и X-T20) управление гораздо эргономичнее за счет джойстика, как в старших моделях. А убранные кнопки навипада повышают ухватистость камеры. Ну и отсутствует проблема отваливающегося со временем упора под палец) Цена body - 40000 C 18-55 kit - 60000 Объектив отдельно не продается.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
на авито этот же комплект у вас за 40 и 60 соответственно, для наших форумчан могли бы и скидочку сделать Отсутствие поворотного дисплея лишает удобства при съемке видео
Так там написано сразу, без торга). Тому, кто заберет из Мытищ скидку конечно же сделаю Зато у дисплея шлейф точно не отвалится))
Обычно не позволял себе влезать в темы продажи просто так. Но продавать форумчанам дороже рынка? Увольте. Вы себе уже сделали репутацию
@jedie, Советую Вам зайти на авито, посмотреть цены и увидеть, что у меня самая низкая цена в московском регионе. То что я заложил 2000 на торг совершенно не говорит, что это дороже рынка. Или торг на форуме у нас запрещен?) PS - Для считающих, что дороже рынка, напишу как и на авито - 40000 боди, 60000 кит -без торга.
Товар теряет около 30% цены только по факту покидания порога магазина. Эта сумма, которую, собственно, магазин зарабатывает на продаже.
@Painkiller, все такие шибко умные))) Вот только чет не видно новых x-t3 по 75 тыр, и x-t2 по 45. С гарантией так года 1.5 хотя бы. Ну или 56 1.2 например по 40... Чет их тут по 48 аж продают...
Новый комплект x-e3 с 18--55 стоит 74990 силвер и 69990 блэк... Т.ч. 60 за почти новый фотик вполне адекватная цена.
@Painkiller, советую зайти на сайт фуджи и посмотреть актуальные цены. А не кидаться на первую цену непонятно откуда. И да, если бы т2 с 18-55 стоил 80, то тушки бу под 50 не стоили бы)
@Painkiller, как пример, зайдите в онлайн-трейд и увидите - x-t2 body - 74990 У индусов или на савеле вы xt2 по 80 с кит 18-55 нашли новый?))) Мой комплект (е3+18-55) в онлайн-трейде стоит 74990.
@lromann, узбагойтесь , я уже давно не обращаю на подобные выпады. За 60 можно купить новый T2 - но серый - просто русское руководство будет вложено в коробку. Как говориться собаки лают, караван идёт. Кому нужна свежая вещь с официальной гарантией купят у вас.
@Алексей Александрович, я просто не ожидал такой бурной реакции на тему, скинув 15000 от актуальной цены)
Продавец хочет цену поставить в 60т. Зачем его уговаривать присмотреться к рынку и лишать удовольствия это делать?
https://www.onlinetrade.ru/catalogu...pparat-so-s&ymclid=15487720273463753986100005 https://www.fotosklad.ru/catalog/fo...llLRXRNUEE7&ymclid=15487720273463753986100006
@OSA0502, харош уже! ссылки то хоть правильные давайте в онлайне кит e3+1855 69990, а вы подсовываете ссылку на кит с 23/2 за 65тр https://www.onlinetrade.ru/sitesearch.html?query=FUJIFILM+X-E3+Kit+18-55 фотосклад это вообще отдельная тема с серыми фотиками )