Здравствуйте У меня фотоаппарат Футжи X-M1, пользуюсь 3 года. Месяц назад появился странный баг. При съемке, на экране фотоаппарата появился сильный красный оттенок. При просмотре в фотоаппарате - так же. При открытии в лайтруме - так же. После импортирования - так же. Только после того как в лайтруме нажать на фотографию в режиме просмотра или обработке - цвета становятся нормальными. Однако, видео снятое на данной камере в нормальный цвета не переходят Снимаю в РАВе. Сбросил все настройки в камере - ничего не поменялось. Залил новую прошивку - так же. Что это и как с этим бороться??? (скрин с экрана Лайтрума - остался красный цвет на видео, но такие были все фотографии)
В настройках Авто ББ случайно R не в плюсе? Как меняется картинка если пользоваться не авто ББ, а по сюжету(солнечный день...) или ББ по белому листу
могу выложить РАВ, но я думаю он будет нормальный, т.к. при открытии его в фотошопе /камера рав он нормальный без оттенков. РАВ сюда не залез( Вот так это выглядит со стороны (файл приложил):
ааааааа, спасибо за подсказку! Каким то образом в ББ на авто, было смещена точка на сетке в право (красная зона) Все решилось! Огромное спасибо
Так вы когда камеру сбрасывали, только один пункт использовали, а надо оба (включая пользовательские настройки)