1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАЮ X-Pro1 body

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем evgen-buslaev, 8 ноя 2017.

1. evgen-buslaev

evgen-buslaev Новичок

Симпатии:
    8
    Почти не пользованная беззеркалка в отличном состоянии и с отличной картинкой по низкой цене - 15000 рублей. Прошла пару тысяч срабатываний от силы. Была взята у человека как неотъемлемый бонус к нужному мне 35/1,4, почему и продаю - мне больше удобен форм-фактор серии "Т" (Т-10/20/1/2). Из упаковки досталась только внутренняя коробка с каучуковой формой под камеру, а из комплекта собственно тушка, ремень, инструкция, гарантийный талон, диоптрийная (+1, снимается) насадка Nikon на видоискатель, зарядка и два аккумулятора. Родная стекляшка без диоптрий и заглушка синхроконтакта отсутствовали. Заглушка горячего башмака тоже отсутствовала, но я поставил завалявшуюся у меня Nikon и она идеально подошла по форме и размеру. Камера в отличном состоянии, есть только мизерные потёртости и 1 царапка на чёрной краске рядом с контактами горячего башмака, а в остальном идеальна. Без торга. Доставка по РФ (из Норильска) за счёт покупателя. Опыт нормальной упаковки и отправки имеется.
    Проверить меня как продавца/покупателя можно на https://krsk.au.ru - есть положительный рейтинг и отзывы, в том числе на большие суммы. Приобрести эту камеру можно и там https://krsk.au.ru/10589721/

DSC07969-2light.jpg DSC07999-2light.jpg DSC08003-2light.jpg DSC08004-2light.jpg DSCF0020-2light.jpg DSCF0022-2light.jpg DSCF0023-2light.jpg DSCF0029-2light.jpg DSCF0032-2light.jpg DSCF3001-2light.jpg

#1 evgen-buslaev, 8 ноя 2017 в 16:24 ПРОДАЮ X-Pro1 body
    Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. evgen-buslaev

evgen-buslaev Новичок

Симпатии:
    8
    Как подтвердила вчерашняя съёмка, лишь X-Т1+18-55/2.8-4 я в работе не обойдусь. Поэтому временно снимаю с продажи - до приобретения всего необходимого.

Поделиться этой страницей