Продаю Fujifilm X-Pro1 Silver Edition, ограниченная партия - 5 тыс экземпляров по всему миру! Выглядит класс! Не продавал бы, но хочу новую X-T2 Pro. Пробег честный 2000, не скручен. Сорри, фотки вечером сделаю, как до дома доберусь. В резерв не поставлю! СМС не слать! Реальному покупателю - реальный торг при осмотре!
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Хотя подумал и решил, что эксклюзив слишком эксклюзивный. Менять не буду. Если только потом, на ФФ X-T2 Pro
классный у вас вариантик. Я бы предложил за него Fujilux 50/0.09, лежит без дела, не очень мне это фокусное