Продаю в Москве без пересылки. Торг возможен, но вроде и так не дорого. X-Pro1 - продано Активно использовался в любительских целях. Я второй владелец последние 4 года. Местами потёрт, экран был без защиты, поэтому в микроцарапках. Заднее колесо управления крутится с ошибкой. Крутишь вправо, но может ничего не меняться, может меняться в обратную сторону, а может и в нужную. Таким купил и ремонтом не занимался, т.к. крутил диафрагму на объективах, но если на стекле кольца диафрагмы нет, то использовать колесо затруднительно. Можно конечно, но сложно быстро добиться желаемого результата. Есть несколько пылинок на матрице и внутри видоискателя. Я не парился на этот счёт. Комплектом к нему неродной хват, кожаный чехол БУ для небольшого фикса, зарядка, 1 родная дохлая батарея (не дохлую digicare себе оставляю, но если надо, то отдам), ремень на шею БУ, коробка, крышка. Карточку SD медленную могу тоже отсыпать. XF35mm F2 WR Black - продано Очень хорошее состояние. Царапина только на бленде из комплекта и что-то очень маленькое налипло на кольцо байонета. На боке не влияет. Покупался новым в Онлайнтрейд и на гарантии до 30 ноября 2019 г. Коробка, бленда, тряпочка, крышки, документы и все такое. Фото по ссылке https://yadi.sk/d/6Z4VLlaMj5AipQ Причина продажи - в ближайшие месяцы нужно будет что-то поменьше и пошустрее, типа T10 и с зумом 18-55. А там и до олимпуса недалеко ))) Петр ЛС или девять два шесть 203 53 60
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке