1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

x-pro2 vs x-t2

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем tulenkov, 6 июл 2017.

1. tulenkov

tulenkov Новичок

Симпатии:
    0
    Почему-то не увидел такой темы, отдельно много обсуждений по каждой камере, но вот вместе, -ноль (ну или конечно возможно плохо ищу)..

на самом деле хотел попросить вас помочь с выбором, уже который день ломаю голову, очень мне нравиться внешне pro-2 но головой понимаю что T2 лучше во многом... Лучше работает с компом, есть вход под микрофон, есть 4K, она быстрее и для неё есть ручки/чехлы и прочее.. Поворотный экран для меня не такой уж важный бонус, без 4K тоже вроде можно прожить, но вот если думать что через год два выйдет следующее поколение и нужно будет скидывать старую тушку то T2 думаю будет ощутимо проще продать. сейчас у меня Canon full frame и второй камерой для путешествий и прогулок был T10, который просит апгрейда либо на T20 либо на что то побольше

вопрос собственно в том что я потеряю если всё таки возьму pro2 вместо t2?

2. AndyGS

AndyGS Старейшина

Симпатии:
    1.299
    ...мне очень нравится одна брюнетка, но головой понимаю, что блондинка лучше во многом, что я потеряю, если женюсь на брюнетке?

Vasiliy_M нравится это.
  3. tulenkov

tulenkov Новичок

Симпатии:
    0
    спасибо за помощь, друг, я прям ничего другого и не ожидал ))

4. tulenkov

tulenkov Новичок

Симпатии:
    0
    один приятель говорил что T2 жутко греется при активной съёмке а pro2 нет, вот мне что-то подобное хочется услышать от владельцев, что им не нравиться и наоборот нравиться в их камерах

5. tulenkov

tulenkov Новичок

Симпатии:
    0
    T10 я вернул в магазин после повторной поломки датчика приближения
    а про понижение стоимости так это произойдёт с любой камерой тут вопрос скорее в том что если сравнивать продажу T2 и Pro2 то благодаря работе с видео T2 будет легче продать

меня интересует мнение людей которые сейчас сидят на pro2 и с выходом T2 захотели перейти на неё, потому что в pro2 их не устраивает: ... и вот вопрос в том что их не устраивает )))

6. AndyGS

AndyGS Старейшина

Симпатии:
    1.299
    На здоровье. На мой взгляд это самый адекватный ответ на поставленный вопрос.
    Такой выбор делать - это покупать именно то, что больше нравится, иначе потом не будет удовольствия от покупки.

Камеры такого класса по качеству фото ничем не отличаются и если вам больше нравится Прошка, то её и берите. Ни один довод все равно не сработает. Много повидал славных "бугуртов" на разные темы. Но итог везде предсказуем - топикстартер покупает то, что ему ближе по душе. Но если вы решили выбирать камеру исходя из странных суждений - типа потом продать, то возможно и покупать не стоит. Тк эти камеры по качеству изготовления ничем не отличаются от XT10 или 20.

genuk77 и Дiд МаZай нравится это.

Поделиться этой страницей