60000 рублей. Санкт-Петербург, без пересыла. От сердца отрываю свой Fujifilm X-T1. Я провел на него свадебные сьемки во Франции, Исландии, Черногории а так же множество сьемок в Санкт-Петербурге. Я из тех людей, кто после его покупки не задумываясь продал свой 5D Mark 3. Без шуток. Отдаю вместе с кожанным чехлом который видно на фото - он заменяет дополнительный хват ну и выглядит стильно. Это моя рабочая камера, поэтому на ней есть и потертости, и сколы краски, и прочие дефекты которые присущи любому рабочему аппарату, поэтому если вы собираетесь торговаться из за царапин - вы не по адресу. В комплекте все! И коробка, и гарантия и все бумажки. Короче все как из магазина. Покупал в ЯркомМире на Некрасова. https://vk.com/o_s_t Все снимки за последние 2 года сделанны на эту камеру!
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке