Продам в Москве (или в г. Мытищи) без пересылки. Тушка покупалась весной 2018г, соответственно на гарантии. Полная комплектация - коробки, документы, инструкции, крышечки. Цена 25000 Объектив на фото продан. Посмотреть вложение 82718
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Могу продать отдельно тушку и объектив. Тушка - 25000 Объектив - 20000 Гарантийные документы отдам с тушкой. Так же могу поменять 35мм на 18-55 (Япония) т.к. зум мне оказался привычнее, хоть и темнее по светосиле.