Доброго дня! Продам в Москве лучшую камеру для путешествий и стрит фотографии Fujifilm X100T Silver. Камера в отличном состоянии, не падала, не мокла, эксплуатировалась с любовью, есть небольшие царапины. Продаю по причине желания обновиться на новую версию. В комплекте с камерой коробка, документация, дополнительный аккумулятор, родная бленда LH-X100, два родных конвертера Fujifilm WCL-X100 и TCL-X100II (фотографии конвертеров по запросу) За все это я хочу 65 000 рублей Могу продать отдельно камеру за 40 000 рублей.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: 1. "есть небольшие царапины" - можно ли какое-нибудь фото этих царапин увидеть? 2. В каком состоянии оптика? 3. "В комплекте ... запасной аккумулятор" - в смысле, еще один (в дополнение к комплектному)? 4. И где, в какой части Москвы Вы обитаете? Заранее спасибо.
@IgLa, добрый день! 1. Выделил зелёным на фото ниже царапины 2. Про оптику это Вы про конвертер WCL-X100? Если да, то он в порядке, грязи в нем нет, менялся аккуратно. Могу тоже сфотографировать если нужно. Если вы про оптику камеры, то она тоже в порядке, ее по определению невозможно испортить, т.к. штатный объектив несменный. 3. Да, ещё один кроме основного аккумулятора. Отдаю камеру с двумя аккумуляторами 4. Обитаю на юго-западе Москвы, при необходимости подъеду в центр
@Zemlevik, спасибо! Просто я сейчас думаю избавиться от старенькой сотки. Посмотрел - 100F и дорого, и не настолько и лучше (большой сенсор не нужен, а функционал у "Т" вполне устраивает) Я сейчас не в Москве, появлюсь через неск. дней. Если не успеете продать - то свяжусь с Вами.
@IgLa, я хочу обновиться на 100F ради режима пленки Akros, уж очень нравится хD Хорошо, буду ждать, договоримся)