Отдам в заботливые руки ОЧумелую камеру. Пробег 5200. Цвет серебристый. Косяков нет за исключением пружинки батарейной крышки - ослабла (в принципе никак не парит). Три чехла в комплекте (коричневый, черный и металлическая ручка-грип). Три батареи, внешняя зарядка, упор для большого пальца в башмак, заглушка на башмак с уровнем (резинка), три кнопки спуска (выпуклая, плоская и впуклая), ремешок кожаный. Коробки, макулатура - в комплекте. За все про все хочу 1050 у.е. Пересылка экспресс-почтой в любой конец "необъятной" за мой счет. Опыт есть, упакую как жмура в багажник запорожца. ))) За причину торговли скажу так - хочу новых впечатлений, да и "хомячек" внутри достал, просит X-Pro2... или типа того. Оплата возможна через Paypal (гарантии и мне и покупателю). Вроде все. Успешных покупок всем!
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке