1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Zhiyun Molus x100 Pro

Тема в разделе ""Уголок стробиста" и студийная съемка", создана пользователем Сергей Миронов, 4 фев 2024.

Метки:
  1. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.415
    Прикупил себе интересный и, как пишут - самый компактный свет на рынке!
    Технические характеристики можно найти в интернете, но хочу показать, как он выглядит и третий снимок и есть мой вопрос:

Вложения:

2. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.415
    Дело в том, что у этой системы есть разная комплектация. Я купил с аккумулятором. Отдельно он стоит почти половину всего комплекта, что я приобрел. Т.к. прибор довольно мощный - 100w, то заинтересовался и видел обзоры, где говорят: если сел аккумулятор на съемке и вы где-то далеко от розетки, то можно этот свет подключить через повербанк. У меня есть подобный, для запуска машины в мороз покупал. И, т.к. заодно и купил той же фирмы источник света Zhiyun 40. Подключил к нему свой повербанк через Type C - работает! А вот когда подключаю именно Zhiyun Molus x100 Pro, вообще - тишина! Как я понимаю, надо что-то помощнее брать и обязательно чтобы была возможность Power Delivery. Порылся на разных сайтах - этих повербанков немеренно! Смотрел самые мощные (более 1 кг весят), но чем больше погружался в это тему, тем больше голова забивается избытком информацией и откровенно растерялся...
    Хотел посоветоваться с теми, кто может так же сталкивался с подобным желанием - иметь повербанк для, не только подзарядки, но и возможностью работать "напрямую"... Буду признателен полезным советам и рекомендациям.

Поделиться этой страницей