"Даже несмотря на то, что сообщение было впоследствии вами удалено, оно тем не менее содержит прямое и явное оскорбление участника форума и поэтому не обессудьте. Жизнь вас видимо ничему не учит." Простите за беспокойство, но у автора, сами понимаете выяснить не могу: что ЭТО? За ЧТО? Можно объяснить данному господину, что личная неприязнь не должна быть поводом.....
Денис Поставил Нинью Супер конвертор ! Сам пробовал сделать - да, ты прав результат отличный ! Может что подскажешь как лучше и быстрее все делать ?
Здравствуйте, увидел сообщение что у вас были проблемы с изображением в xt3, хотелось бы снова посмотреть какие были проблемы если осталась активная ссылка. То купил новую тушку, а у меня какие хаотичные горизонтальные линии в режиме фото
Фотограф @kris_photo_com Онлайн - фотоагентство @photo_event_com Виды съемок: Будуарная & НЮ Дети & Подростки
Здраствуйте! Подскажите, вилтрокс 85 первой версии относительно второй имеет недостатки? Или лучше поискать всеже вторую версию? Разница в цене будет для меня около 8тыс... Спасибо.
Здраствуйте! Подскажите, вилтрокс 85 первой версии относительно второй имеет недостатки? Или лучше поискать всеже вторую версию? Разница в цене будет для меня около 8тыс... Спасибо.