Здравствуйте. Меня очень заинтернсовал объектив kodak anastigmat Ektar. Хотелось бы узнать о приобритении. Спасибо
Добрый день! Для начала хотелось бы понять, что у Вас за камера? И, если есть возможность, то проще пообщаться по телефону и оговорить моменты, а их все не опишешь в письме.) Могу я перезвонить, если что. Но свой все же оставлю: 8 901 523 10 00
У меня тоже x-t3 - просто великолепный аппарат! С китом 18-55 купил его, продав свои зеркалки никон 7100 и фуджи s5 pro. Правда фф так и не было никогда но он мне и не нужен понял - полно эмоций от фуджи. Вот с объективами надо чуть расшириться, всего эта парочка у меня пока. Спасибо, что откликнулись. Буду ждать вилтрокса 56/1.4, мне сегодня пообещали через 2 недельки в одной конторе появится - стал в резерв там.
Фокус не промахивается, очень быстрый и цепкий. На Х-Т3 у меня промахов не было. 56\1,2 промахи случались, а здесь пока не промахивался.
У меня есть 23мм 2.0 фуджи родной, так бы взял от вилтрокса нераздумывая, 23мм 1.4 хорош, фоток много посмотрел и здесь в том числе у 56мм фокус не промахивается? Нет проблем с этим? Очень подозрительно чтобы он по точности был без промахов
@Newbie, @Newbie, нареканий нет.Ничего не люфтит, конструктив очень нравится! Фокус быстрый. 85 не было, с ней далеко отходить
Нет нареканий к нему у вас сейчас? Астофокус как вам, нету люфтов ли, ничего не разболталось? Буду признателен за помощь, облегчите муки выбора...
Здраствуйте! Прошу совета вашего.... Выбираю между версиями viltrox 85mm, 56mm... 85ку 2ой версии сильно улучшили? Потому как с тем что видел в сети по фото, то целесообразней наверное 90мм 2.0 фуджик родной на барахолке чем 85 вилтрокса. Так бы и склонялся к этому фуджи, если бы не новинка 56мм от вилтрокса - очень расхваливают в интернете, но я не склонен верить обзорщикам както.
85 большой, тяжёлый и классный. 56 - компактный и совсем другой. Оба нужны. Но в трэвел я 85 не потащу.
но я не склонен верить обзорщикам както. Нет нареканий к нему у вас сейчас? Астофокус как вам, нету люфтов ли, ничего не разболталось? Буду признателен за помощь, облегчите муки выбора...
Здраствуйте! Прошу совета.... Выбираю между viltrox 85mm, 56mm... 85ку 2ой версии сильно улучшили? Потому что видел в сети по фото, то целесообразней наверное 90мм 2.0 фуджик родной на барахолке чем 85 вилтрокса. Так бы и склонялся к этому фуджи, если бы не новинка 56мм от вилтрокса - очень расхваливают в интернете
Подскажите любителю. Стою перед выбором покупки между Fujifilm x a7 и canon m50. Фотик нужен как для фотографирования, так и для съёмки ( без 4К)
Подскажите любителю. Стою перед выбором покупки между Fujifilm x a7 и canon m50. Фотик нужен как для фотографирования, так и для съёмки ( без 4К)
Ещё раз здравствуйте. Я сам из Минска. Может подскажите где по хорошей цене можно приобрести X-T4 с 16-80/4? Хочу уже на этой недели себя порадовать)
Приветствую. Я всё беру в interfoto.by Можете позвонить туда, скажите, что Алексей Исаченко посоветовал у них купить. Сделают 5% скидки. На барахолках я покупаю только объективы, если цена интересная появляется, но у нас с этим всё плохо :) Народ ценник на свою технику задирает в космос, а сам купить желает за копейки.