Сергей, приветствую. а не подскажете, кто блокирнул, и главное за что? и почему никаких оповещений и вообще информации?
Доброе утро. В Вашем профиле написано: "Оскорбление участников форума в явной или завуалированной форме".
Спасибо! Работа Белая ночь у лодочной станции г. Кострома снят 23мм? Лучики здорово получились. Не помните диафрагму?
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать или даже посоветовать на какие объективы фуджи лучше снимать пейзажи. Особой обработкой заниматься не хочется, просто очень понравились ваши работы...особенно вечер в Костроме. У самого есть xh-1. Как я понимаю 23/1,4 это и есть тот самый объектив? Спасибо.
Добрый день! Из широкого игла, для пейзажей лучше всего походит XF 10-24. XF23 отличный объектив, но все его преимущества открываются на открытой диафрагме, там он дает вкусную картинку. На закрытой, выше 8, отличить его от XF 10-24 можно только путем попиксельного сравнения. Телевиков у меня два XF 18-135 и XF 50-140. Второй дороже, но порезче. Выбор зависит от бюджета.
Да мне, что бы и фото и видео в одном)) у меня голова простенькая, неудобно даже панорамы снимать, нет плавности. А темболее увлекся видео, довольно интересно. Вот думаю и купить ее для начала.
Добрый день! Готов обменять свой 35/2 на ваш 23/2. Я из Иркутска, готов переслать. Объектив куплен в Ярком 07.09.18г.
Приветствую, пишите в личку, не будем засорять форум. Пообщаемся если есть интерес. А то не хорошо получилось.......и я виноват