1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Новые публичные сообщения

1. dpTula
    dpTula
    Canon forever
  2. VladArt
  3. VladArt
  4. фарш
    фарш FujiClub
    Надеюсь что когда нибудь небеса разверзнуться и раздастся глас.......
    1. АлексAП нравится это.
  5. фарш
    фарш FujiClub
    "Даже несмотря на то, что сообщение было впоследствии вами удалено, оно тем не менее содержит прямое и явное оскорбление участника форума и поэтому не обессудьте. Жизнь вас видимо ничему не учит."
    Простите за беспокойство, но у автора, сами понимаете выяснить не могу: что ЭТО? За ЧТО? Можно объяснить данному господину, что личная неприязнь не должна быть поводом.....
  6. goldpompon
    goldpompon
    Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут!
  7. СергейНН
    СергейНН
    Принимаю заявки на GFX100S, X-E4 кит 27/2.8WR и 70-300
  8. Vital
  9. VladArt
  10. AlexandrS
    AlexandrS bah_denis
    Денис
    Поставил Нинью
    Супер конвертор !
    Сам пробовал сделать - да, ты прав результат отличный !
    Может что подскажешь как лучше и быстрее все делать ?
  11. nnovikov
    nnovikov Серж[42]
    Добрый вечер. Можете скинуть jpeg не урезанные, снятые на фуджик? Штук 10
  12. Сергей Миронов
    Сергей Миронов Павел Горбунов
    мой телефон: 8-901-523-тясяча
  13. Sidehop
    Sidehop AlDev
    Здравствуйте, увидел сообщение что у вас были проблемы с изображением в xt3, хотелось бы снова посмотреть какие были проблемы если осталась активная ссылка.
    То купил новую тушку, а у меня какие хаотичные горизонтальные линии в режиме фото
  14. KrisFransois
    KrisFransois
    Фотограф @kris_photo_com Онлайн - фотоагентство @photo_event_com Виды съемок: Будуарная & НЮ Дети & Подростки
  15. Серёжа
    Серёжа
    льёт ли тёплый дождь , падает ли снег
  16. Newbie
    Newbie serg_ufa
    Здраствуйте! Подскажите, вилтрокс 85 первой версии относительно второй имеет недостатки? Или лучше поискать всеже вторую версию? Разница в цене будет для меня около 8тыс... Спасибо.
  17. Newbie
    Newbie alexsv0259
    Здраствуйте! Подскажите, вилтрокс 85 первой версии относительно второй имеет недостатки? Или лучше поискать всеже вторую версию? Разница в цене будет для меня около 8тыс... Спасибо.
  18. Vital
    Vital
  19. Vital
  20. VladimirK
    VladimirK
    Новичок) (но не опасный))))