1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ЭТО ВАЖНО Галерея-обсуждение

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем ekar, 21 мар 2016.

1. Ёхансон

Ёхансон Старейшина

Симпатии:
    385
    А я бы подумал над количеством загружаемого в день или лучше в неделю. Хочется видеть интересные снимки в галерее а приходится перелистывать три страницы цветов выложенных одним автором. Или фотоотчёт из отеля из 28 снимков и тому подобное....

2. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Ёхансон, а может проще было бы сделать так, что если автор выложил в одну категорию несколько фотографий, то показывать в общей выдаче только одну, которую сам автор пометит как главную, а где-то в уголке чтобы пометка была о том, что есть дополнительные фото в серии (например, "+5" - значит, вместе с этой фотографией еще пять выложено). Соответственно, и основная лента не засоряется, а если фото-маячок понравилось, не составит проблем посмотреть остальные.
    Просто есть ведь отличные авторы, которые выкладывают много фотографий, зачем ограничивать их?

Или может быть ограничения сделать дифференцированно, в зависимости от рейтинга автора или от времени регистрации. Понятно, что новичок вряд ли будет выкладывать шедевры (тем более - в большом количестве), но те же "старички" чаще всего выкладывают интересные фотографии, зачем ограничивать их?

У меня еще вопрос/предложение.
    Когда фотография выложена в галерее, а в форуме в какой-то из веток вставлена ссылка на это фото, когда нажимаем "мне нравится" на этом сообщении, рейтинг самой фотографии не меняется. А ведь оценивалось-то по большому счету не сообщение, а фото. Может быть можно реализовать, чтобы при нажатии "мне нравится" в любом сообщении, где есть ссылка на фотографию, поднимался рейтинг и самой фотографии тоже? Иначе получается, что тогда надо жамкать на "лайк" дважды...

3. Ёхансон

Ёхансон Старейшина

Симпатии:
    385
    Ваше предложение о одной фото из серии лучше.

4. rus-lis

rus-lis Старейшина

Симпатии:
    6.678
    Вот магия сегодняшнего дня:
    Снимок экрана 2016-06-19 в 7.56.43.png Снимок экрана 2016-06-19 в 9.44.57.png Снимок экрана 2016-06-19 в 9.46.02.png Снимок экрана 2016-06-19 в 9.46.34.png Снимок экрана 2016-06-19 в 11.55.48.png Снимок экрана 2016-06-19 в 11.56.33.png Снимок экрана 2016-06-19 в 11.59.11.png

Вложения:

АртёмКа и Ёхансон нравится это.
  5. Ёхансон

Ёхансон Старейшина

Симпатии:
    385
  6. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    1.000
    Угу, только такая магия порядком надоедает ;)

7. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Даже в Третьяковской галерее надоест месяцами у одних и тех-же картин стоять а здесь далеко не Третьяковская галерея , если у администрации нет возможности адекватную галерею создать , то пусть уж будет как раньше и то намного приятней!

8. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    Судя по всему, наш коллега Бронник, забыл про галерею, которую он, Вроде как, взялся курировать :oops:

Дiд МаZай нравится это.
  9. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШИ ФОТО ОТОБРАЖАЛИСЬ НА ГЛАВНОЙ - НЕЧЕГО ИХ ПОСТИТЬ В ЛИЧНЫХ АЛЬБОМАХ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОБЩИЕ КАТЕГОРИИ ГАЛЕРЕИ!

10. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    А разве кто то об этом упоминал? Или вы нас вычислили? o_O
    А вот с этого места поподробней! :rolleyes: Это что и как? Да и откуда можно знать? :confused:

11. Vitalij K

Vitalij K Старейшина

Симпатии:
    2.802
    Свое, пока обрабатываешь успевает надоесть, а тут еще на форуме будет перед глазами постоянно крутиться. "А-а-а, опять мой шедевр, Сколько можно!!!" Так и до нервного срыва недалеко ))
    Лучше как было, в порядке поступления.

12. IgLa

IgLa Старейшина

Симпатии:
    750
    Вообще разговор не о том был.
    А о том, что в "Случайных медиа" фотографии появляются как-то не совсем случайно.
    А некоторые - даже совсем навязчиво там маячат.

А так хотелось бы, чтобы зашел на главную - а там неожиданная случайность...
    :)

13. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Не , всё как было вернуть и больше ничего не надо , не получится!

14. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    Не оставляет мысль, если фото из личных альбомов не отображаются, то почему?
    Зачем и с какого такого, сделано так, что есть личные альбомы, но фотографии в них, как бы, существуют опосредованно? Зачем тогда было создавать эти "личные альбомы"?
    Короче! Вы сделали некую непонятную (кривую) машину отображения фото в разделе "случайные", а нам говорите, что мы сами, типа, "дураки".
    Вопрос! А нафига такие сложности?

rus-lis нравится это.
  15. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Что мне вам ответить - не пользуйтесь если не устраивает.

16. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    Разная авторизация в галерее и на форуме - это бага или фича?
    Объясняю: не я один с таким сталкивался - в один прекрасный момент вместо картинок какого-либо пользователя начинают показываться буквы [​IMG]

17. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    Блин ещё одна фича выводящая из себя - форум сожрал всё что было написано после тэга...

18. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.809
    Коллега @valex-55 , коллеги!

Курировать галерею я продолжаю и по сей день. Однако мелкие под***ки с Вашей стороны и со стороны некоторых активных коллег меня,
    как это помягчеo_O, О! - у д р у ч а ю т!!!
    Уважаемые господа! А с чего вы решили, что всё так просто?
    Докопались до этих случайных фото? С какой целью?

Теперь конструктивно. Что бы создать галерею со всеми ВАШИМИ хотелками её надо просто - ЗАКАЗАТЬ!

Т.Е. написать отдельную софтину, начинив ее по самые не балуйся и.... будет ВСЕМ СЧАСТЬЕ
    Заплатив разработчикам не малые деньги. КТО ИЗ КРИКУНОВ ГОТОВ ПОУЧАСТВОВАТЬ?
    Пишите список с цифрами : Я, Ваш коллега @valex-55, снимающий на фудзифильм и ежедневно рыдающий над нашей галереей,
    О ужас до чего довели её ИРОДЫ, готов потратить из своего бюджета - 100 $ к примеру.

Я @valex-55, с радостью готов пригласить пожертвовать своих коллег: далее публикуется список со-инвесторов будущей галереи.
    -@pupkin - 150$*; и т.д.

Мысль понятна? Или всё еще что-то надо растолковать???

Дiд МаZай нравится это.
  19. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    К чему такое показное возмущение!? o_O
    Зачем скатываться до оскорблений своих коллег, обзывая их "крикунами".
    С нашей стороны, были всего лишь вопросы. А вот у вас, похоже, истерика! :oops:
    Радует, что спустя три месяца после начала обсуждения этой темы вы нашли, что ответить.
    И мысль ваша не понятна. Совсем! Потому что не содержит никакой конкретики, кроме "нужно написать отдельную софтину"
    Нужно написать? Замечательно!
    Нужно скинуться? Сколько надо? Итого? И не в варианте "скиньтесь, кто сколько может". А конкретно сколько всего нужно?
    И не надо удивляться, пожалуйста, вопросам в ваш адрес. Как никак, вы представитель администрации сайта в этом разделе, галерее.

Nikkc нравится это.
  20. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.809
    Владимир, Вы оскорбились, понятно. У меня такой стиль общения, за годы проведённые на нашем ресурсе, Вам ли удивляться. Вы ж позволяете себе поиронизировать, а я - себе. Про истерику вообще не понял, если честно. Критиковать - Ваше право. Крикун - фигура речи другие пояснения нужны? Не?

Конкретика заключается в тех постах, кои были изложены выше. Сколько необходимо ресурсов: не мой вопрос, могу только предположить. Собственно речь может и идти о модернизации/апгрейде существующего софта. В любом случае владелец, полагаю, будет рассматривать это предложение при нашем долевом участии. Или не будет ;)

Теперь о конструктиве: в алгоритме, который выкидывает случайные медиа (картинки )на титульную полосу сайта , наверняка существует ошибка, стало быть надо обращаться к разработчику, который решит вопрос, либо нет. Но так ли это принципиально?

Если какие то карточки раздражают очень сильно, причём ВСЕХ, могу их на время закефинизировать. ОК?

Поделиться этой страницей