1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ЭТО ВАЖНО Галерея-обсуждение

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем ekar, 21 мар 2016.

1. Ёхансон

Ёхансон Старейшина

Симпатии:
    385
    А я бы подумал над количеством загружаемого в день или лучше в неделю. Хочется видеть интересные снимки в галерее а приходится перелистывать три страницы цветов выложенных одним автором. Или фотоотчёт из отеля из 28 снимков и тому подобное....

2. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Ёхансон, а может проще было бы сделать так, что если автор выложил в одну категорию несколько фотографий, то показывать в общей выдаче только одну, которую сам автор пометит как главную, а где-то в уголке чтобы пометка была о том, что есть дополнительные фото в серии (например, "+5" - значит, вместе с этой фотографией еще пять выложено). Соответственно, и основная лента не засоряется, а если фото-маячок понравилось, не составит проблем посмотреть остальные.
    Просто есть ведь отличные авторы, которые выкладывают много фотографий, зачем ограничивать их?

Или может быть ограничения сделать дифференцированно, в зависимости от рейтинга автора или от времени регистрации. Понятно, что новичок вряд ли будет выкладывать шедевры (тем более - в большом количестве), но те же "старички" чаще всего выкладывают интересные фотографии, зачем ограничивать их?

У меня еще вопрос/предложение.
    Когда фотография выложена в галерее, а в форуме в какой-то из веток вставлена ссылка на это фото, когда нажимаем "мне нравится" на этом сообщении, рейтинг самой фотографии не меняется. А ведь оценивалось-то по большому счету не сообщение, а фото. Может быть можно реализовать, чтобы при нажатии "мне нравится" в любом сообщении, где есть ссылка на фотографию, поднимался рейтинг и самой фотографии тоже? Иначе получается, что тогда надо жамкать на "лайк" дважды...

3. Ёхансон

Ёхансон Старейшина

Симпатии:
    385
    Ваше предложение о одной фото из серии лучше.

4. rus-lis

rus-lis Старейшина

Симпатии:
    6.678
    Вот магия сегодняшнего дня:
    Снимок экрана 2016-06-19 в 7.56.43.png Снимок экрана 2016-06-19 в 9.44.57.png Снимок экрана 2016-06-19 в 9.46.02.png Снимок экрана 2016-06-19 в 9.46.34.png Снимок экрана 2016-06-19 в 11.55.48.png Снимок экрана 2016-06-19 в 11.56.33.png Снимок экрана 2016-06-19 в 11.59.11.png

Вложения:

АртёмКа и Ёхансон нравится это.
  5. Ёхансон

Ёхансон Старейшина

Симпатии:
    385
  6. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    1.000
    Угу, только такая магия порядком надоедает ;)

7. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Даже в Третьяковской галерее надоест месяцами у одних и тех-же картин стоять а здесь далеко не Третьяковская галерея , если у администрации нет возможности адекватную галерею создать , то пусть уж будет как раньше и то намного приятней!

8. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    Судя по всему, наш коллега Бронник, забыл про галерею, которую он, Вроде как, взялся курировать :oops:

Дiд МаZай нравится это.
  9. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШИ ФОТО ОТОБРАЖАЛИСЬ НА ГЛАВНОЙ - НЕЧЕГО ИХ ПОСТИТЬ В ЛИЧНЫХ АЛЬБОМАХ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОБЩИЕ КАТЕГОРИИ ГАЛЕРЕИ!

10. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    А разве кто то об этом упоминал? Или вы нас вычислили? o_O
    А вот с этого места поподробней! :rolleyes: Это что и как? Да и откуда можно знать? :confused:

11. Vitalij K

Vitalij K Старейшина

Симпатии:
    2.802
    Свое, пока обрабатываешь успевает надоесть, а тут еще на форуме будет перед глазами постоянно крутиться. "А-а-а, опять мой шедевр, Сколько можно!!!" Так и до нервного срыва недалеко ))
    Лучше как было, в порядке поступления.

12. IgLa

IgLa Старейшина

Симпатии:
    750
    Вообще разговор не о том был.
    А о том, что в "Случайных медиа" фотографии появляются как-то не совсем случайно.
    А некоторые - даже совсем навязчиво там маячат.

А так хотелось бы, чтобы зашел на главную - а там неожиданная случайность...
    :)

13. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Не , всё как было вернуть и больше ничего не надо , не получится!

14. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    Не оставляет мысль, если фото из личных альбомов не отображаются, то почему?
    Зачем и с какого такого, сделано так, что есть личные альбомы, но фотографии в них, как бы, существуют опосредованно? Зачем тогда было создавать эти "личные альбомы"?
    Короче! Вы сделали некую непонятную (кривую) машину отображения фото в разделе "случайные", а нам говорите, что мы сами, типа, "дураки".
    Вопрос! А нафига такие сложности?

rus-lis нравится это.
  15. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Что мне вам ответить - не пользуйтесь если не устраивает.

16. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    Разная авторизация в галерее и на форуме - это бага или фича?
    Объясняю: не я один с таким сталкивался - в один прекрасный момент вместо картинок какого-либо пользователя начинают показываться буквы [​IMG]

17. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    Блин ещё одна фича выводящая из себя - форум сожрал всё что было написано после тэга...

18. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.809
    Коллега @valex-55 , коллеги!

Курировать галерею я продолжаю и по сей день. Однако мелкие под***ки с Вашей стороны и со стороны некоторых активных коллег меня,
    как это помягчеo_O, О! - у д р у ч а ю т!!!
    Уважаемые господа! А с чего вы решили, что всё так просто?
    Докопались до этих случайных фото? С какой целью?

Теперь конструктивно. Что бы создать галерею со всеми ВАШИМИ хотелками её надо просто - ЗАКАЗАТЬ!

Т.Е. написать отдельную софтину, начинив ее по самые не балуйся и.... будет ВСЕМ СЧАСТЬЕ
    Заплатив разработчикам не малые деньги. КТО ИЗ КРИКУНОВ ГОТОВ ПОУЧАСТВОВАТЬ?
    Пишите список с цифрами : Я, Ваш коллега @valex-55, снимающий на фудзифильм и ежедневно рыдающий над нашей галереей,
    О ужас до чего довели её ИРОДЫ, готов потратить из своего бюджета - 100 $ к примеру.

Я @valex-55, с радостью готов пригласить пожертвовать своих коллег: далее публикуется список со-инвесторов будущей галереи.
    -@pupkin - 150$*; и т.д.

Мысль понятна? Или всё еще что-то надо растолковать???

Дiд МаZай нравится это.
  19. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    К чему такое показное возмущение!? o_O
    Зачем скатываться до оскорблений своих коллег, обзывая их "крикунами".
    С нашей стороны, были всего лишь вопросы. А вот у вас, похоже, истерика! :oops:
    Радует, что спустя три месяца после начала обсуждения этой темы вы нашли, что ответить.
    И мысль ваша не понятна. Совсем! Потому что не содержит никакой конкретики, кроме "нужно написать отдельную софтину"
    Нужно написать? Замечательно!
    Нужно скинуться? Сколько надо? Итого? И не в варианте "скиньтесь, кто сколько может". А конкретно сколько всего нужно?
    И не надо удивляться, пожалуйста, вопросам в ваш адрес. Как никак, вы представитель администрации сайта в этом разделе, галерее.

Nikkc нравится это.
  20. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.809
    Владимир, Вы оскорбились, понятно. У меня такой стиль общения, за годы проведённые на нашем ресурсе, Вам ли удивляться. Вы ж позволяете себе поиронизировать, а я - себе. Про истерику вообще не понял, если честно. Критиковать - Ваше право. Крикун - фигура речи другие пояснения нужны? Не?

Конкретика заключается в тех постах, кои были изложены выше. Сколько необходимо ресурсов: не мой вопрос, могу только предположить. Собственно речь может и идти о модернизации/апгрейде существующего софта. В любом случае владелец, полагаю, будет рассматривать это предложение при нашем долевом участии. Или не будет ;)

Теперь о конструктиве: в алгоритме, который выкидывает случайные медиа (картинки )на титульную полосу сайта , наверняка существует ошибка, стало быть надо обращаться к разработчику, который решит вопрос, либо нет. Но так ли это принципиально?

Если какие то карточки раздражают очень сильно, причём ВСЕХ, могу их на время закефинизировать. ОК?

Поделиться этой страницей