Его бы сделали из карбона с супертонким/светлым/божественным стеклом. Вся радость по цене бублика DD *Конечно, размечтался* P.S. Кто-нить еще снимает ночью "движуху" на фуджи? Интересно было бы глянуть примеры...
вы оба правы понемногу. если сложить суммарно, то выходит, что для увеличения скорости работы процессора оверклокинг таки имеет место и на эти доли вольта таки увеличивается напряжение на матрице.может до 7,5 подняли Необходимость 3-х батарей обусловлена увеличением суммарного количества тока именно при превышении питающего напряжения матрицы. Но в любом случае при превышении тока утечки будут...вот в том и вопрос, экранируется ли как-то матрица от повышенного тока? Думаю,срок службы у таких матриц будет пропорционально меньшим чем у таких же безбустерных юзеров. Однако, вопрос в том, как они подключены, меня серьёзно обеспокоил. всё-таки, я думаю, что цепь из этих аккумуляторов последовательно-параллельная, в итоге суммарное напряжение не 7,2 вольта, а 10,6.и И мощность также увеличивается ... А далее http://hww.ru/wp/2008/11/sxemotexnika-pitaniya-materinkix-plat/ Что нужно, чтобы увеличить напряжение питания с 7,2 В до 7,5 к примеру... нужно иметь постоянное напряжение выше чем 7,5 , а через стабилизатор выпрямлять...НО.. применение импульсного сопровождается увеличением помех. шуметь наверно будет ппц к бабке не ходи, так и есть. и люди которые тестируют эти тэшки, в лоб об этом говорят.. П.С. простите. я могу и ошибаться. рассуждения диванного радиотехника
Даже при изготовлении корпуса из карбона ваш объектив 18-55/1,2 с "супертонким/светлым/божественным стеклом" не только бы стоил "DD", но и весил бы "DD", а заодно габариты имел-бы "DD", что и Т2+бустер бы потерялись не говоря о прочих мелких фуджиках .... Так что размечтались вы похоже в бреду....
А как это по вашему при параллельном подключении батарей напряжение на матрицу увеличивается ? Тут скорее имеет место защита от проседания напряжения при повышенной токовой нагрузке , что благоприятно скажется для матрицы стабильным напряжением и током! ,так-что переживать нет никакой необходимости!
В Малазии недавно (что необычно) прошла презентация X-T2. Есть пара интересных слайдов, например число кадров с ЭВИ и без него в разных режимах, с ручкой/без ручки
Не очень плавно перемещаются... Наши фаеристы очень шустрые!)) Пробовал много раз бить в землю, а после делать кадр... Почти всегда брак по фокусу. Не прокатывает этот вариант с дыркой 1.4
Ещё один обзор http://evtifeev.com/43382-obzor-topovoy-fotokameryi-kompanii-fujifilm-fujifilm-x-t2.html P.S. В магазине попробовал, показалось, что экспонометр работает получше чем в X-T1 на мой вкус. В X-T1 часто в минус увожу поправку, тот в положение 0EV меня всё устроило. К сожалению смысла особого в магазине фотографировать нет, поэтому сделав параллельно по паре кадров на X-T2 и X-T1 успокоился.