У меня супруга терпеть не может всякие технические подробности. Я просто взял один из её цветочков на фото и при ней покрутил это дело на закладке VOLUME/. Было достаточно для нее, что бы начать осваивать программу.
Сам в свое время купил по акции данную программу, подход в ней к редактированию цветов и интерфейсу - инновационный. Первый час только и занимался, что тянул разные точки на сетке изображения и восклицал от восторга. Картинка с оф. группы в VK
Нужны тактильные ощущения, по роликам визуально не всегда понятно и очевидно. Как только начинаешь самостоятельно тыкать во все в буквальном смысле сам, постепенно начинает складываться понимание процесса и задумка автора.
Подниму тему.. Сегодня дошли руки, скачал демку, покрутил и офигел от того, что, как и как быстро делает эта програмка.. Интересно услышать отзывы тех, кто полтора-два года назад начал изучать - пользуетесь ли до сих пор? А то первое впечатление очень уж хорошее.. стоит тратить время на более глубокое изучение?
Я пользуюсь почти два года, но всех тонкостей так и не познал, так двигаю основные ползунки без фанатизма. Смотреть видеоуроки лень. Но вещь полезная, иногда случайно выдает на картинке световой объем, который в других редакторах достичь сложно.
вот никак не пойму, может ли он сохранять jpg выше, чем 72dpi ? Вроде на максимуме стоят настройки сжатия