1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

3D LUT Creator

Тема в разделе "Практика фотографии", создана пользователем ekar, 13 сен 2016.

1. vshaev

vshaev Гость

У меня супруга терпеть не может всякие технические подробности. Я просто взял один из её цветочков на фото и при ней покрутил это дело на закладке VOLUME/. Было достаточно для нее, что бы начать осваивать программу. :)

2. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    ну так наглядность-бог! кстати, этим прога и замечательно. весь процесс как на ладони

3. IBEAR

IBEAR Старейшина

Симпатии:
    2.295
    Сам в свое время купил по акции данную программу, подход в ней к редактированию цветов и интерфейсу - инновационный.
    Первый час только и занимался, что тянул разные точки на сетке изображения и восклицал от восторга.

Картинка с оф. группы в VK

4. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    да, смотрел этот инструмент. навыка требует. до меня с налету мало что доходит, не очень понял)

5. IBEAR

IBEAR Старейшина

Симпатии:
    2.295
    Нужны тактильные ощущения, по роликам визуально не всегда понятно и очевидно.
    Как только начинаешь самостоятельно тыкать во все в буквальном смысле сам, постепенно начинает складываться понимание процесса и задумка автора.

6. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    вот тут можно пойти не тем путем) и многое упустить. микроскопом гвозди..

7. vov1977

vov1977 Активный пользователь

Симпатии:
    49
    Подниму тему.. Сегодня дошли руки, скачал демку, покрутил и офигел от того, что, как и как быстро делает эта програмка.. Интересно услышать отзывы тех, кто полтора-два года назад начал изучать - пользуетесь ли до сих пор? А то первое впечатление очень уж хорошее.. стоит тратить время на более глубокое изучение?

8. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.594
    Я пользуюсь почти два года, но всех тонкостей так и не познал, так двигаю основные ползунки без фанатизма. Смотреть видеоуроки лень. Но вещь полезная, иногда случайно выдает на картинке световой объем, который в других редакторах достичь сложно.

9. vov1977

Симпатии:
    49
    а я вчера посмотрел пару уроков.. вопросов только больше появилось ))

10. vov1977

Симпатии:
    49
    вот никак не пойму, может ли он сохранять jpg выше, чем 72dpi ? Вроде на максимуме стоят настройки сжатия

Поделиться этой страницей