1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

3D LUT Creator

Тема в разделе "Практика фотографии", создана пользователем ekar, 13 сен 2016.

1. vshaev

vshaev Гость

У меня супруга терпеть не может всякие технические подробности. Я просто взял один из её цветочков на фото и при ней покрутил это дело на закладке VOLUME/. Было достаточно для нее, что бы начать осваивать программу. :)

2. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    ну так наглядность-бог! кстати, этим прога и замечательно. весь процесс как на ладони

3. IBEAR

IBEAR Старейшина

Симпатии:
    2.295
    Сам в свое время купил по акции данную программу, подход в ней к редактированию цветов и интерфейсу - инновационный.
    Первый час только и занимался, что тянул разные точки на сетке изображения и восклицал от восторга.

Картинка с оф. группы в VK

4. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    да, смотрел этот инструмент. навыка требует. до меня с налету мало что доходит, не очень понял)

5. IBEAR

IBEAR Старейшина

Симпатии:
    2.295
    Нужны тактильные ощущения, по роликам визуально не всегда понятно и очевидно.
    Как только начинаешь самостоятельно тыкать во все в буквальном смысле сам, постепенно начинает складываться понимание процесса и задумка автора.

6. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    вот тут можно пойти не тем путем) и многое упустить. микроскопом гвозди..

7. vov1977

vov1977 Активный пользователь

Симпатии:
    49
    Подниму тему.. Сегодня дошли руки, скачал демку, покрутил и офигел от того, что, как и как быстро делает эта програмка.. Интересно услышать отзывы тех, кто полтора-два года назад начал изучать - пользуетесь ли до сих пор? А то первое впечатление очень уж хорошее.. стоит тратить время на более глубокое изучение?

8. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.594
    Я пользуюсь почти два года, но всех тонкостей так и не познал, так двигаю основные ползунки без фанатизма. Смотреть видеоуроки лень. Но вещь полезная, иногда случайно выдает на картинке световой объем, который в других редакторах достичь сложно.

9. vov1977

Симпатии:
    49
    а я вчера посмотрел пару уроков.. вопросов только больше появилось ))

10. vov1977

Симпатии:
    49
    вот никак не пойму, может ли он сохранять jpg выше, чем 72dpi ? Вроде на максимуме стоят настройки сжатия

Поделиться этой страницей