Не-не, вы давайте меня сейчас не намазывайте на очередную политбеседу за души и рай, а то мне такой же очередной хук справа от модеров прилетит за офтоп. Тему оседлания RPP я себе поставил пока на заметку, будем поглядеть какими средствами это осуществить.
Ну, я сколько раз ни садился за РПП, так и не смог осилить эту программу. Правда, Иридиент меня устраивает в 99% случаев, а этот оставшийся процент я "допиливаю" в фотошопе
Алексей, у вас сильный креатив в фото, он перевешивает работу в редакторе. Давненько послеживаю за вашим творчеством и заглядываю на минский форум. И у вас именно такой акцент прослеживается: фото - творчество, редактор - работа. Мнение со стороны.
за 30т.р. - это наверное 2-х ядерный - не очень для фото, лучше поищите модель 2012 на i7 - там четыре ядра MD388/MD389 в районе 50т.р. за полный фарш
когда привык к 120Гц монику на аймак без слёз смотреть нельзя. Глаза враз устают, на полчаса хватает.
27" мак сливает по мне 27" 120Гц-ному асусю. Даже старой HD тн-ке, не то что 165Гц-ному ипсу. Собираюсь старый VG278H поменять. Вроде как последние свифты PG279 пошли исправленные в плане подсветки, к тому же с Gsink. В любом случае на 60Гц возврата нет, лучше виртуалку под ос поставить.
я не знаю что такое Gsink, но вот что я знаю точно, что 60Гц на жк экранах никак не может влиять на утомляемость глаз особенно на статичном изображении типа фото, раньше выпускали дерьмовые жк с подсветкой по технологии ШИМ - так там подсветка мерцала и действительно для глаз не айс, но такие уже не делают вроде никто, а эппл и не делал никогда. Асус и Бенкью поднялись по качеству в последнее время, да, но вот на маках всегда было стабильно в плане качества. Может это вы про игровые мониторы, тн-ке сливает, хм?
Переплата за геймерские дела, обработка фото тут не причем. Да и в геймерских делах не стоит обольщаться высокими 144-165 герцами, даже топовые видеокарты не тянут такие герцы с высокими разрешениями в хорошем качестве.
технология синхронизации частоты моника с ФПС в игре. вам жеж виднее... Когда видишь сразу оба моника, уши от эпловской лапши очищаются. Допускаю что индивидуальная непереносимость, я ещё и глянец не люблю. у меня слай 980Тi в связке с 5960Х тянет с небольшим разгоном. Но на ультре последние игры уже нет - типа ларки, дэус экс, последнего фаркрая. Эти на высоких. Поэтому и хочу поменять на моник с Гсинком. Итак целый год жду, когда поправят косяки первого скоростного ипса, а то лотерея. А так давно бы взял. К тоже новое поколение видюх появилось, можно на пару 1080 поменять, будет чуть быстрее. Или пару ТитановХ, когда появятся в продаже, они пока даже в америке и европе дефицит. А в РФ даже и возить не собираются.
я тоже не люблю, но картинка на синема дисплеях показывает красиво. у меня старый матовый 23" эппл, более свежий и дорогой Nec у брата показывает хуже, нет там ни какой лапши, если заявили 16мс, то это от чёрного к белому и оно не равно 8мс от серого к серому на тайваньских брэндах, лапшу придумали на востоке явно
@rentgenolog Spoiler: Видеофил? Я понимаю, особенно когда увидишь живьем как это работает- видимо назад дороги нет, но это же конкретных баблосов все стоит. В звуке есть меломаны и есть аудиофилы ( я сам тяготею к последним), видимо вы из видеофильской когорты
не, не видеофильской, а из оверклокерской. Денег стОит, но поменьше, чем на хобби фото и авто. Но интересно также, если не больше - гонять железо на hwbot. Интерес правда другой - соревновательный, а не эстетический.
Уважаемые, тема все же про РАВ-конвертацию, а не про геймерские железные страдания. Так что попрошу этот увлекательный разговор перенести в личку, а здесь писать по существу темы...