Купил у victor191 объектив 18-55. Всё прошло хорошо. Предоплату я сделал, он отправил объектив, претензий к упаковке и состоянию объектива нет. Спасибо ему. Рекомендую ка порядочного, честного продавца.
Приобрёл у artem548 Fujifilm XF 18-55. Очень благожелательный и учтивый продавец! Рекомендую всецело всем! Объектив радует!
(DJRulex) Алексей - купил у него по предоплате фишай 8мм самъянг. Почтой прилетело все быстро и объектив в отл.состоянии. Благодарю Алексея, за взаимовыгодное сотрудничество и рекомендую!
Поменял свой x100s на Ricoh GR у уважаемого Barry. Отличный аппарат в отличном состоянии. И большое спасибо за бонус. Всем рекомендую.
Поменялся Аккумулятор wp-126 на np-95 с ruresident Евгений отнесся с пониманием. Спасибо ему. Рекомендую как порядочного, честного продавца.
Непорядочный продавец igor olegich Договорился вчера приобрести объектив Fujinon xf 14 mm f 2.8 , у меня уже ночь была и нужной суммы на карте не было , сказал что завтра заберу 19 числа , то есть уже сегодня , он поставил резерв до 20 , хотя я и не просил , так как надо было всего лишь доложить деньги и перевести . Спешки у продавца не было , задатка не просил , условия до какого времени надо было перевести деньги так же не было . Был готов купить так же и xf 55-200 , но продавец сказал что он в резерве и резерв был до 20 числа , значит срочности не было . Сегодня не мог зайти на форум так как форум глючил , благо был имеил продавца , написал где то в 12 часов свой номер телефона и попросил если что связаться по вотс апу что бы быстрее было . Час назад получаю сообщение - объективы проданы Задал вопрос и получил вот такой ответ от продавца - Сожалею, что форум глючил -я ничего не получал, утром позвонили - у меня нет возможности выбирать((( срочно нужны деньги Могу приложить скрин шот отправленного письма , а так же переписки . Неприятная ситуация , считаю это очень не порядочно . Пишу отзыв что бы другие знали что продавцу срочно нужны деньги и платили не отходя от кассы .
Купил Fuji X-pro 1 + 35mm у Дмитрия (http://fujifilm-x.ru/members/dmitryovcharenko.5/). Покупал по 100% предоплате. Посылка пришла очень быстро, даже быстрее чем ожидал! Упаковка очень порадовала! Советую Дмитрия, как ответственного продавца, можете смело у него покупать!
в очередной раз порекомендую продавцов: Геннадий "sonny68" (http://fujifilm-x.ru/members/sonny68.722/) и Дмитрий "Slumnich" (http://fujifilm-x.ru/members/shumnich.209/)
Спасибо за столь "лестный отзыв " - вешать ярлыки - это наше все))) Хочу напомнить, что непорядочно пишется слитно! Непорядочно - это врать про телефон и wacap, который якобы указывался! Зачем скриншот - вся переписка со всеми и так сохраняется и ее можно читать, в том числе и вашу. Если хотите что-то купить, то научитесь выражать свои мысли и желания четко и ясно! Покупатель сразу, если имеет желание приобрести - указывает или почту, или телефон для связи, способ оплаты. Продавец не может сидеть и ждать решения когда покупатель созреет - ему надо продать товар. Сообщения "подумаю", "завтра напишу" и "форум глючит", "тд" без четкой конкретики являются просто информационными. Думать за покупателя, что там ночь или день, есть на карте деньги / нет - продавец не будет! Те, кто серьезно хотел купить - те купили, надеюсь довольны.
Вам тут нечего оправдываться , бесполезно . Мне плевать как там пишется , главное что смысл понятен . Ниже скрин шот моего письма , время дальневосточное . Вот что я вам писал в переписке - Ясно , у меня уже ночь , завтра заберу . victor191, Вторник в 17:44 Если это для вас не умение выражать свои мысли , то наверное с таким как вы надо предварительный договор купли-продажи подписывать . Почта моя у вас была тоже , вы если что на нее фото объектива присылали . Это вам надо было внимательно читать , а еще лучше если вы такой умный , просто взять и извиниться .
Приобрёл у igor olegich объектив xf18-55/2,8-4, посылка отправлена на следующий же день после перевода денег, объектив упакован добротно, доехал нормально, по первоначальной оценке вроде бы соответствует описанию, в отличном состоянии.
Рекомендую igor olegich честного и ответственного человека. Приобрел объектив 35/1.4, посылка отправлена в день оплаты, упакован хорошо, состояние нового.
Купил по предоплате объектив у Дмитрия @cbr1000. Сделкой остался очень доволен. Посылка упакована очень качественно, отправлена оперативно. Был приятно удивлен: товар кроме того, что соответствовал описанию, был реально НОВЫЙ. Рекомендую Дмитрия как ответственного и порядочного продавца.
Считаю, что вести одновременно переговоры с несколькими покупателями, не ставя их в известность о ситуации в целом, некорректно. Люди находятся в "подогретом" состоянии, держат деньги наготове; идет диалог о технике и способах пересылки/оплаты, но по конкретным шагам к договоренности от продавца не слышно четкого ответа - ни "да", ни "нет". Продавец в такой ситуации, считаю, должен вести переговоры только с одним покупателем, а других обязан об этом предупредить. Продавец lwsstep этого не сделал и держал покупателя в готовности 5 дней. В итоге написал в теме, что объектив продан, а в ЛС ситуацию не прокомментировал вовсе.
lwsstep Покупал Fujinon 16-50mm 3.5-5.6 - пришел хорошо упакован, цена порадовала, состояние нового. Перевод делал на карту сбербанка. Передавал в Гомель из Липецка проводником - все без проблем доехало. Покупкой доволен Покупателем оказался я, скорее всего из-за меня вся неразбериха, т.к. я связался с продавцом одним из первых, но просил придержать его до 1-2 числа, он переживал за то, что я могу не оплатить, т.к. у него были люди готовые внести оплату прямо сейчас.
Вот я был этим человеком как раз. Написал продавцу 28.10 в 8:10 (спустя менее суток после появления темы), сразу же начали диалог. В таком случае продавец сообщает, каким покупатель оказался в очереди и вообще обрисовывает условия. А тут поддержание интереса и непонятная медлительность, а в конце просто молчание... Но - все только к лучшему) Потому что купил тот же объектив у Искандерсона в Москве при личной встрече, все прошло отлично, рекомендую!
Разбавлю. Купил ремешок у Александра - классно. До этого покупал ремешок у Константина - классно. Еще покупал на форуме объективы - тоже неплохо? Может в личке проблемы решать(коли они есть) Удачи всем)