главное не прозевать и вовремя вынуть из аппарата. т.к. они имеют тенденцию пухнуть и очень прилично. На личном опыте - фомкой выковыривать из отсека пришлось. Ещё у них ток саморазряда велик - желательно накануне заряжать. У меня было 3 аналога и два родных. Заряжал все оптом и клал в сумку. Уже два последних, пока до них дошло дело - были никакие. Точно не скажу - примерно месяц прошёл. Может не многим больше.
А у фуджи есть буратина батарейки, чтобы её вставить в отсек и питать камеру от внешнего зарядного устройства или внешней батареи?
год как пользуюсь аналогами от dste, никаких признаков вздутия. Пока что как-то так. купил еще пару недавно
год - маловато будет. Хотя конечно по этой цене можно через год их просто выбрасывать, пока не "поправились".
У меня тут немного руки чешутся.. Возьму-ка я LIPO Аккум 2 баночный (типа такого) и запитаю камеру от него. Этот конечно маловат по емкости, но для пробы пойдет. Заряжать можно в нормальной балансирочной зарядке, менять на что угодно, поставить например на 2-3 амперчасов и в студии ваще горя не знать ))) Да, если у кого есть убитая батарейка 126-я заберу для экспериментов.
А я правильно понимаю что NP-W126 щас не найти и на его смену пришел NP-W126s и он так же подходит к T1 и Т10 ?
Правильно. И наверно это и хорошо. Потому как хлама всякого похожего на NP-W126 очень и очень много. NP-W126s подходит к Т-10 и Т-1 вакурат.
Гыы)))...Неправильно. Искать не пробовали? http://www.ibatt.ru/camera/battery/...ujifilm np w126||3||premium||none||search||no
Наверно Den_mrt имел ввиду оригинал которым уже начали комплектовать новые фотопараты. И потом оригинал от не оригинала отличает не только хим состав но и контроллер управления заряда. У самых дешевых его нет как такогого поэтому могу вспухать от длительной зарядки и не контролируемое состояние если короткое замыкание на клеммах происходит. Нах. не на том иканомим. Любители светодиодных фанарей уже доказали бесперспективность всякой хрени.
Ну да, ну да.... Это тоже не устраивает?)))) ...http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/6524/1640621 Лени просто много в людях, искать необходимое это ж какие усилия надо приложить...над собой в первую очередь... А по вопросу - оригиналов без "s" еще вагон и маленькая тележка на рынке. Главное отличие "чистых"(честных, белых) оригиналов - знак Ростеста.
Ваша осведомленность на рынке оригинальных аккумуляторов вселяет оптимизьм.. Пульзуюсь именно такими, как на вашей ссылке из Связного. Но докупать парочку буду с индексом ,,S,, Судя по вот этой таблице найти NP-W126. 2016 года становится реально проблематично.
Я всего лишь заметил тенденцию, что в нескольких магазинах, пропали обычные, а остались только со знаком "s", что и натолкнуло на мысль о выводе из обращения и уточнил этот момент и подходит ли к аппарату батарея со знаком "S". А вы меня зачем то обозвали ленивым, ладно хоть день сегодня праздничный, а то совсем бы матом покрыли наверное