1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО (здесь пишем отзывы о сделках)

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем StanislaVS, 16 апр 2014.

1. Dezz1

Dezz1 Старейшина

Симпатии:
    367
    Купил у undeadsoldier х-т10. Очень рекомендую! Отправлено в течение пары часов, упаковано ОЧЕНЬ качественно! В общем полный восторг :)

undeadsoldier нравится это.
  2. AvailableLight

AvailableLight Активный пользователь

Симпатии:
    48
    Купил объектив у wishme с предоплатой и пересылкой почтой, все прошло отлично, рекомендую.

3. Azat

Azat Новичок

Симпатии:
    3
    Приобрел камеру у anton_kom
    http://fujifilm-x.ru/members/anton_kom.1299/ , с пересылкой почтой, советую как надежного продавца, описание товара полностью соответствует действительности, комплект был отлично упакован!

4. Phoboz

Phoboz Активный пользователь

Симпатии:
    160
    Приобрел объектив у SophCat
    Сделкой остался очень доволен. Посылка упакована очень качественно и оперативно отправлена.
    Объектив полностью соответствовал описанию, о всех нюансах продавец любезно предупредил.
    Рекомендую SophCat как ответственного и очень приятного в общении человека.:drinkbuddy:

5. SophCat

SophCat Старейшина

Симпатии:
    1.045
    Спасибо - и удачных снимков!:drinkbuddy:

6. anton_kom

anton_kom Старейшина

Симпатии:
    292
    Купил у victor191 вспышку ef-20. Все отлично, вспышка была упакована свехрнадежно, получена в целости и сохранности, и соответствует описанию. Рекомендую:)

7. vs_nsk

vs_nsk Новичок

Симпатии:
    0
    Рекомендую Vas86 как честного и ответственного продавца. Покупал x-e1 и объектив 16-50. Все было хорошо упаковано, и оперативно отправлено. Отмечу так же что техника в отличном состоянии, видно что обращались аккуратно. Спасибо, Василий, было приятно иметь дело! :cool:

8. derder

derder Старейшина

Симпатии:
    671
    Приобрел у Aleks (Buldog) фотоаппарат Sony RX100 m II Отправлено быстро, упаковано надежно, все в порядке. Хорошее впечатления, от проведённой сделки !!!

Дiд МаZай нравится это.
  9. Slavan86

Slavan86 Постоялец

Симпатии:
    25
    Даже не знаю как общаться с таким продавцом,вот скрины.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Slavan86

Slavan86 Постоялец

Симпатии:
    25
  11. Slavan86

Slavan86 Постоялец

Симпатии:
    25
    Делайте выводы друзья!

12. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    999
    Slavan86, вам не продали бленду в группе в ВК, и вы решили сюда все вывалить? Изначально видно, что человек с отправкой не хочет связываться. Вы же ничего не потеряли. Считаете, человек не имеет права передумать?

Считаю, что админам надо потереть ваш пост.

13. Slavan86

Slavan86 Постоялец

Симпатии:
    25
    Не в продаже дело! А в отношении продавца к людям!!! Особенно фраза "на днях или день два" это когда будет свободное время. Через неделю, месяц, два месяца???

14. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.287
    Купил у DJRulex кит Т10, всё прошло успешно, рекомендую, хорошо упаковано, вовремя отправлено, вложение соответствует обещанному.
    Никогда не пользуйтесь СДЕКом, чем угодно только не им, самая поганая компания из всех, что я использовал.

DJRulex нравится это.
  15. Yangell

Yangell Постоялец

Симпатии:
    10
    Дд фарш, в основном пользуюсь услугами СДЭКа, пока притензий не было. Опишите проблему, может для кого то будет полезной информацией.

16. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.287
    Проблему, какая может быть проблема у транспортной компании: 1 Отсутствие информации, то что пишут в компе действительности не соответствует 2 Невозможно дозвониться 3 Несоблюдение заявленных сроков 4 Доставка курьером это нечто-приехал раздолбаный китаец с 70 летним дедом за рулём в салоне на одеяле валялись посылки, причём от пункта загрузки до меня на машине 25мин, Ехал Два Дня
    Для сравнения ЕМС от меня МСК до Омска - 4 дня, СДЕК из Вологды до меня 5 дней, очевидно везли на собаках.
    Пользовался Деловые линии, Мейджор экспрес, ЕМС все на порядок лучше, я в дальнейшем буду пользовать, при возможности, ЕМС.

17. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    999
    Как вариант, новогодние праздники. Брала у DJRulex свою первую Т-10, доехала до Моск.области за 2 дня.

18. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.287
    Я нг и не считал, день они потеряли на отправке оттуда и три дня здесь у меня, день на распредскладе и два дня курьер, а Вам видимо повезло, но я больше СДЕКом не пользуюсь.

19. DJRulex

DJRulex Активный пользователь

Симпатии:
    71
    скорее всего из за праздников много посылок накопили
    стандартно из Вологды например уезжает 01.02. в Москве уже получат посылку 02.02.
    в этот раз видать грустно все у них как-то
    а вообще ни разу с ними проблем не было за все время

20. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.287
    Даже не в сроке дело, просто бардак, совковый бизнес, когда сотрудник компании отвечает, что понятия не имеет где твоя посылка т.к. данных нет и что когда потеряется тогда и начнём искать, не отвечают на заявку звонка из трёх ни разу, на три жалобы один ответ, извините, я их извините знаете куда им ....... вот именно туда.
    В любом случае к Вам это отношения не имеет, нашим маленьким бизнесом я доволен. Всех благ.

Поделиться этой страницей