Купил у undeadsoldier х-т10. Очень рекомендую! Отправлено в течение пары часов, упаковано ОЧЕНЬ качественно! В общем полный восторг
Приобрел камеру у anton_kom http://fujifilm-x.ru/members/anton_kom.1299/ , с пересылкой почтой, советую как надежного продавца, описание товара полностью соответствует действительности, комплект был отлично упакован!
Приобрел объектив у SophCat Сделкой остался очень доволен. Посылка упакована очень качественно и оперативно отправлена. Объектив полностью соответствовал описанию, о всех нюансах продавец любезно предупредил. Рекомендую SophCat как ответственного и очень приятного в общении человека.
Купил у victor191 вспышку ef-20. Все отлично, вспышка была упакована свехрнадежно, получена в целости и сохранности, и соответствует описанию. Рекомендую
Рекомендую Vas86 как честного и ответственного продавца. Покупал x-e1 и объектив 16-50. Все было хорошо упаковано, и оперативно отправлено. Отмечу так же что техника в отличном состоянии, видно что обращались аккуратно. Спасибо, Василий, было приятно иметь дело!
Приобрел у Aleks (Buldog) фотоаппарат Sony RX100 m II Отправлено быстро, упаковано надежно, все в порядке. Хорошее впечатления, от проведённой сделки !!!
Slavan86, вам не продали бленду в группе в ВК, и вы решили сюда все вывалить? Изначально видно, что человек с отправкой не хочет связываться. Вы же ничего не потеряли. Считаете, человек не имеет права передумать? Считаю, что админам надо потереть ваш пост.
Не в продаже дело! А в отношении продавца к людям!!! Особенно фраза "на днях или день два" это когда будет свободное время. Через неделю, месяц, два месяца??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Купил у DJRulex кит Т10, всё прошло успешно, рекомендую, хорошо упаковано, вовремя отправлено, вложение соответствует обещанному. Никогда не пользуйтесь СДЕКом, чем угодно только не им, самая поганая компания из всех, что я использовал.
Дд фарш, в основном пользуюсь услугами СДЭКа, пока притензий не было. Опишите проблему, может для кого то будет полезной информацией.
Проблему, какая может быть проблема у транспортной компании: 1 Отсутствие информации, то что пишут в компе действительности не соответствует 2 Невозможно дозвониться 3 Несоблюдение заявленных сроков 4 Доставка курьером это нечто-приехал раздолбаный китаец с 70 летним дедом за рулём в салоне на одеяле валялись посылки, причём от пункта загрузки до меня на машине 25мин, Ехал Два Дня Для сравнения ЕМС от меня МСК до Омска - 4 дня, СДЕК из Вологды до меня 5 дней, очевидно везли на собаках. Пользовался Деловые линии, Мейджор экспрес, ЕМС все на порядок лучше, я в дальнейшем буду пользовать, при возможности, ЕМС.
Как вариант, новогодние праздники. Брала у DJRulex свою первую Т-10, доехала до Моск.области за 2 дня.
Я нг и не считал, день они потеряли на отправке оттуда и три дня здесь у меня, день на распредскладе и два дня курьер, а Вам видимо повезло, но я больше СДЕКом не пользуюсь.
скорее всего из за праздников много посылок накопили стандартно из Вологды например уезжает 01.02. в Москве уже получат посылку 02.02. в этот раз видать грустно все у них как-то а вообще ни разу с ними проблем не было за все время
Даже не в сроке дело, просто бардак, совковый бизнес, когда сотрудник компании отвечает, что понятия не имеет где твоя посылка т.к. данных нет и что когда потеряется тогда и начнём искать, не отвечают на заявку звонка из трёх ни разу, на три жалобы один ответ, извините, я их извините знаете куда им ....... вот именно туда. В любом случае к Вам это отношения не имеет, нашим маленьким бизнесом я доволен. Всех благ.