....не могу найти, где в Т10 установить расширение iso (100;12800;25600;51200), подскажите если не трудно.
ISO выше 6400 включается если отключен RAW. Если включен RAW или RAW + Jpeg ISO выше 6400 не будет. Также как и не будет ниже 200.
Всем привет! Подскажите, хочу собрать панораму, при этом подсветить тёмные участки вспышкой. Что нужно для того, чтоб ходить с вспышкой и с неё дистанционно фотографировать с камеры установленной на штативе. Есть fujifilm x-t10 + yongnuo 560 IV. Что нужно докупить? YONGNUO 560 TX даст такую возможность, или он только как передатчик работает? Или как вариант вместо yn560tx купить обычные rf-603II например, и один на камеру с кабелем, а второй на вспышку, и с того который на вспышке активировать спуск затвора дистанционно?
В документации русским по белому написано, что если в режиме съёмки есть слово RAW - расширенные ISO не используются. Да и очень похоже на то, что они не настоящие.
Ну парни! Ну ё-моё! Не проще ли мануал почитать, чем прошивку обновлять? Выше вам ответили: отключаем RAW (стр. 60), отключаем электронный затвор (стр. 99) и всё работает.