1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАЮ Новый объектив Fujifilm X-T20 XT20 body черные и серебристые (Омск, доставка, гарантия 2 года)

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем hellohello, 8 ноя 2016.

1. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Спасибо за покупку, надеюсь не последнюю ;)

Кстати с начала следующей недели 2 объектива 27мм 2.8 будут в Москве у брата. Можно будет купить без ожидания 3-4 дней.

Так же до понедельника специальная цена на 55-200, 37000 рублей. В наличии всего один. В будущем их пока не предвидеться.

2. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Отредактировал первый пост.

Удивлен тем, что за новые 27mm 2.8 не берут за 17000 рублей. Вокруг бу за такую цену продаются, а у меня Н О В Ы Е, да еще и в Москве, без ожиданий. По России отправлю за свой счет.

3. Максим Милаков

Максим Милаков Активный пользователь

Симпатии:
    139
    Может они и продаются, но не факт, что покупаются :) Такая же ситуация с 18mm f2 - можно купить новые по той цене, по которой люди пытаются продать БУ. Думаю, это все из-за того, что официальная цена на такие объективы слишком высокая, люди сбрасывают 30% или даже 50%, думая, что легко продадут БУ объектив в хорошем или отличном состоянии за такую цену, но по неофициальным каналам можно новые купить за такую сумму.

4. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    В том то и дело, что у меня новые. Мне и сам объектив нравится, фокусное практичное, размер удобный, картинка интересная. В любом случае я умею ждать , да и лето на носу, прекрасная пора для фото.

5. Максим Милаков

Максим Милаков Активный пользователь

Симпатии:
    139
    Да, я понимаю, что у вас новые. Я про это и написал, что по цене на БУ судить не стоит. Но цена у вас хорошая, уверен, найдутся покупатели!

6. mvs3d

mvs3d Активный пользователь

Симпатии:
    93
  7. BakR

BakR Новичок

Симпатии:
    0
    Я бы взял с удовольствием, но в конце месяца :)

8. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Всем рады, ждем, и верим :)

9. Brit

Brit Старейшина

Симпатии:
    1.053
    Вчера получил 56-й 1.2. Очень доволен сделкой. Все четко и в срок. Документы в полном порядке. Всем рекомендую Павла, человек очень ответственный.

Татьяна51 и hellohello нравится это.
  10. stach

stach Новичок

Симпатии:
    23
    Купил 27/f2.8.
    Мне было очень удобно покупать в Москве, оплачивая непосредственно при получении.
    Была возможность посмотреть, проверить. Все отлично.
    Спасибо!

18/f2.0 не прогнозируются?

11. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Спасибо за отзывы и добрые слова :)

18мм 2.0 пока не встречал по хорошим ценам. Если будет возможность заказать - обязательно напишу ;)

12. mvs3d

mvs3d Активный пользователь

Симпатии:
    93
    Ну вот, и я дождался своего 56/1.2! Подтверждаю, всё отлично. Коробка с объективом была упакована в другую картонную коробку, между ними "пупырчатая" упаковочная пленка. Объектив без следов использования, комплект полный. В наличии товарный чек с печатью и реквизитами продавца. Единственный косячок - незаполненный гарантийный талон, даже печати продавца нет. Не знаю насколько это критично. Если критично, уверен этот вопрос решим ;)

В любом случае, рекомендую продавца. Посылка была отправлена сразу после оплаты, хорошо упакована, товар соответствует описанию.

PS Объектив, конечно, супер! Все именно так как и ожидалось. Особенно сильный контраст получился в сравнении с вчера полученным Юпитер 35а :) Вчера были разные эмоции, а сегодня - один позитив и желание поскорее снимать приобретением.[​IMG]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Татьяна51 и cyxapuk нравится это.
  13. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Спасибо за развернутый отзыв. По гарантии подробно написал в лс.

Тут лишь общую вещь напишу, гарантия у всех фотобрендов сейчас по чеку (я его, когда он есть, всегда прикладываю), и уже во вторую очередь в сервисе могут попросить гарантийный талон (тот что зелененький). У меня его заполняли там же, при мне, когда я со старым фуджиком году в 13 обращался. Так что боятся не пропечатанного гарантийного не стоит. В крайнем случае всегда помогу проштамповать и заполнить ;)

Хотя я бы не стал, лучше через годик поставить в нем штамп, и потом насладится лишним годом гарантии :)

14. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Стоило написать о маленьком спросе на 27мм 2.8, как тут же уходят 3 объектива :D

Я рад :)

С 24 апреля уеду в отпуск, на 10-14 дней, буду ограничено доступен (интернет в местах прибывания будет не везде, и не идеальный).

С удовольствием отправлю оптику и аксессуары до отъезда. В Москву едут еще 3 штуки 27mm 2.8, и с понедельника их можно будет забрать у Андрея.

В любом случае все желающие пишите в лс или на почту. За ожидание отблагодарю скидочкой ;)

15. Татьяна51

Татьяна51 Новичок

Симпатии:
    3
  16. Kivin

Kivin Активный пользователь

Симпатии:
    130
    Добрый день!
    Тоже бы очень хотелось приобрести новенький XF 27мм 2,8. Готов подождать до "послеотпуска". Спасибо.

17. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Разумеется не забыл . Написал в лаской актуальную информацию.

Добрый день. Написал в лаской подробности

18. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Новости хорошие для вас, и не очень для меня. Оказывается даже в самых удаленных местах России, в праздники все отдыхает, так что в отпуск отправлюсь 8 мая.

Но зато могу еще 2 недели отправлять вам оптику :)))

Из 3х новых 27мм 2.8 уже забрали 1.

Так же появился 1 штука 27мм 2.8 в Санкт-Петербурге. Цена прежняя - 17000 рублей.

19. archie

archie Активный пользователь

Симпатии:
    113
    Вижу, земляк, нарыл ты место рождения блинчиков. Может быть, знаешь, где водятся дешевые fujinon xf 16-55 f2.8?

20. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Добрый день. К сожалению его по хорошей цене я не встречал, но если вдруг увижу - маякну :)

Поделиться этой страницей