1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАЮ Новый объектив Fujifilm X-T20 XT20 body черные и серебристые (Омск, доставка, гарантия 2 года)

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем hellohello, 8 ноя 2016.

1. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Спасибо за покупку, надеюсь не последнюю ;)

Кстати с начала следующей недели 2 объектива 27мм 2.8 будут в Москве у брата. Можно будет купить без ожидания 3-4 дней.

Так же до понедельника специальная цена на 55-200, 37000 рублей. В наличии всего один. В будущем их пока не предвидеться.

2. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Отредактировал первый пост.

Удивлен тем, что за новые 27mm 2.8 не берут за 17000 рублей. Вокруг бу за такую цену продаются, а у меня Н О В Ы Е, да еще и в Москве, без ожиданий. По России отправлю за свой счет.

3. Максим Милаков

Максим Милаков Активный пользователь

Симпатии:
    139
    Может они и продаются, но не факт, что покупаются :) Такая же ситуация с 18mm f2 - можно купить новые по той цене, по которой люди пытаются продать БУ. Думаю, это все из-за того, что официальная цена на такие объективы слишком высокая, люди сбрасывают 30% или даже 50%, думая, что легко продадут БУ объектив в хорошем или отличном состоянии за такую цену, но по неофициальным каналам можно новые купить за такую сумму.

4. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    В том то и дело, что у меня новые. Мне и сам объектив нравится, фокусное практичное, размер удобный, картинка интересная. В любом случае я умею ждать , да и лето на носу, прекрасная пора для фото.

5. Максим Милаков

Максим Милаков Активный пользователь

Симпатии:
    139
    Да, я понимаю, что у вас новые. Я про это и написал, что по цене на БУ судить не стоит. Но цена у вас хорошая, уверен, найдутся покупатели!

6. mvs3d

mvs3d Активный пользователь

Симпатии:
    93
  7. BakR

BakR Новичок

Симпатии:
    0
    Я бы взял с удовольствием, но в конце месяца :)

8. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Всем рады, ждем, и верим :)

9. Brit

Brit Старейшина

Симпатии:
    1.053
    Вчера получил 56-й 1.2. Очень доволен сделкой. Все четко и в срок. Документы в полном порядке. Всем рекомендую Павла, человек очень ответственный.

Татьяна51 и hellohello нравится это.
  10. stach

stach Новичок

Симпатии:
    23
    Купил 27/f2.8.
    Мне было очень удобно покупать в Москве, оплачивая непосредственно при получении.
    Была возможность посмотреть, проверить. Все отлично.
    Спасибо!

18/f2.0 не прогнозируются?

11. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Спасибо за отзывы и добрые слова :)

18мм 2.0 пока не встречал по хорошим ценам. Если будет возможность заказать - обязательно напишу ;)

12. mvs3d

mvs3d Активный пользователь

Симпатии:
    93
    Ну вот, и я дождался своего 56/1.2! Подтверждаю, всё отлично. Коробка с объективом была упакована в другую картонную коробку, между ними "пупырчатая" упаковочная пленка. Объектив без следов использования, комплект полный. В наличии товарный чек с печатью и реквизитами продавца. Единственный косячок - незаполненный гарантийный талон, даже печати продавца нет. Не знаю насколько это критично. Если критично, уверен этот вопрос решим ;)

В любом случае, рекомендую продавца. Посылка была отправлена сразу после оплаты, хорошо упакована, товар соответствует описанию.

PS Объектив, конечно, супер! Все именно так как и ожидалось. Особенно сильный контраст получился в сравнении с вчера полученным Юпитер 35а :) Вчера были разные эмоции, а сегодня - один позитив и желание поскорее снимать приобретением.[​IMG]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Татьяна51 и cyxapuk нравится это.
  13. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Спасибо за развернутый отзыв. По гарантии подробно написал в лс.

Тут лишь общую вещь напишу, гарантия у всех фотобрендов сейчас по чеку (я его, когда он есть, всегда прикладываю), и уже во вторую очередь в сервисе могут попросить гарантийный талон (тот что зелененький). У меня его заполняли там же, при мне, когда я со старым фуджиком году в 13 обращался. Так что боятся не пропечатанного гарантийного не стоит. В крайнем случае всегда помогу проштамповать и заполнить ;)

Хотя я бы не стал, лучше через годик поставить в нем штамп, и потом насладится лишним годом гарантии :)

14. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Стоило написать о маленьком спросе на 27мм 2.8, как тут же уходят 3 объектива :D

Я рад :)

С 24 апреля уеду в отпуск, на 10-14 дней, буду ограничено доступен (интернет в местах прибывания будет не везде, и не идеальный).

С удовольствием отправлю оптику и аксессуары до отъезда. В Москву едут еще 3 штуки 27mm 2.8, и с понедельника их можно будет забрать у Андрея.

В любом случае все желающие пишите в лс или на почту. За ожидание отблагодарю скидочкой ;)

15. Татьяна51

Татьяна51 Новичок

Симпатии:
    3
  16. Kivin

Kivin Активный пользователь

Симпатии:
    130
    Добрый день!
    Тоже бы очень хотелось приобрести новенький XF 27мм 2,8. Готов подождать до "послеотпуска". Спасибо.

17. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Разумеется не забыл . Написал в лаской актуальную информацию.

Добрый день. Написал в лаской подробности

18. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Новости хорошие для вас, и не очень для меня. Оказывается даже в самых удаленных местах России, в праздники все отдыхает, так что в отпуск отправлюсь 8 мая.

Но зато могу еще 2 недели отправлять вам оптику :)))

Из 3х новых 27мм 2.8 уже забрали 1.

Так же появился 1 штука 27мм 2.8 в Санкт-Петербурге. Цена прежняя - 17000 рублей.

19. archie

archie Активный пользователь

Симпатии:
    113
    Вижу, земляк, нарыл ты место рождения блинчиков. Может быть, знаешь, где водятся дешевые fujinon xf 16-55 f2.8?

20. hellohello

hellohello Новичок

Симпатии:
    19
    Добрый день. К сожалению его по хорошей цене я не встречал, но если вдруг увижу - маякну :)

Поделиться этой страницей