, не вопрос, где я написал, что это о чем . Т.е. объясните мне саму суть того, что вы хотели мне доказать .
Стоп. А давайте вернемся к началу спора. Когда он начался? Когда вы меня послали в гугл после слов о статистике.
Мне не трудно, я еще раз приведу посты мой - "Э нет, это не пройдет . Я ж писал выше - известная проблема. Поищите в гугле. Даде запасной комплект резинок продается на эти тушки" ваш - "Блин... и что, считать это за 100% случаев? Понимаете что в этом случае при количестве проданных Никоном камер это будет менее 1%?" мой - "Вы в этом уверены? Зайдите на Никон-копь и почитайте соответствующую ветку об этом. А там и блин и не блин поможет" Где именно я заговорил про статистику и сказал, что все повально отклеились . То, что проблема известная и есть комплект запасных резинок в продаже - это да, сказал, потому как это есть на самом деле. А вот то, что у вас или 1,5к не отклеились - это не показатель. Скажите, сколько вы сделали кадров всего на своей предыдущей тушке? Хотя бы тысяч 50 было?
Передергиваете. Поднял объявление о продаже. 78 тысяч. И это был кэнон. Резинка слегка отходила, но не подклеивал и на форумах об этом не писал. О чем это говорит?
Вы считаете передергиваю? Я лишь ответил на пост о качестве фуджика. Что хотели доказать мне вы - не знаю. Я клеил эти резинки на обоих камерах. 78 тысяч кадров за какое время? Говорит об использовании камеры . На Д200 я отснял более 120 штук за 9 месяцев съемки.
Нет. Вы именно передергиваете. Либо не внимательно читаете. Вы не процитировали мой первый пост Оно вот так было я - на малых числах статистика не работает вы - "Э нет, это не пройдет . Я ж писал выше - известная проблема. Поищите в гугле. Даде запасной комплект резинок продается на эти тушки" я - "Блин... и что, считать это за 100% случаев? Понимаете что в этом случае при количестве проданных Никоном камер это будет менее 1%?" вы - "Вы в этом уверены? Зайдите на Никон-копь и почитайте соответствующую ветку об этом. А там и блин и не блин поможет" С начала февраля по конец июня (или начало июля). Т.е. за 5 месяцев. Да. Чтобы убрать еще один потенциальный вопрос. На момент покупки камера была новая.
Потенциальных вопросов не будет Т.е., вы снимали ею постоянно на улице? для себя? Если так - у вас много времени на обработку фотографий. Я же делал работу - свадьбы, утренники. От пота те самые резинки очень даже хорошо отходят, к сожалению По-поводу постов: не пройдет вариант про статистику - я привел личный опыт свой. Про статистику пост был ваш и к чему он был - я не очень понял. И еще раз повторюсь - проблема известная, со времен д200 ее никто не хочет решать. Почему - не мой вопрос.
Давайте я поставлю по другому вопрос - вы утверждаете что? Спор касается конкретно какого впороса? В чем вы хотите подловить меня - я сути не пойму? Может в том, что я опровергаю слова - статистика на малых числах не работает?
Я уже ничего не утверждаю. Мне не интересно это дальше продолжать С моей точки зрения вы стали спорить про фразу про статистику. Я пытался вас переубедить. Но вы похоже спорите просто ради спора. Подтягивая аргументы к изначальным постулатам вообще не относящиеся. Продолжать в том же духе не интерсно. Сорри.
Как раз в этом и проблема - вы спорите не по сути. Я сказал, то, что сказал. Переубеждать вас - не моя забота. А вот утверждать про спор ради спора - я редко отвечаю кому нибудь, и очень пожалел, что потратил время на разговор ни о чем. Sent from my phone
Давайте заканчивайте уже какой-то тупой спор, если нужно, попрошу знакомого поднять статистику по отклеившимся резинкам на Никонах в мастерской Доктор Фото (официал Никона). Димаришка, у Фуджи реально есть проблема с качеством, сравниваю свою Проху двухлетнюю с 5ти летней камерой знакомого D700 (он ее таскал и на Тибет и в Камбоджу и сплавлялся по реке в Бурмисе, и еще много где уже не упомню) и честно сказать плачу. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вопрос был не в статистике, не качестве . Про резинки был пример для понимания того, что даже профкамеры не застрахованы от косяков, а Фуджа не проф камера . Далее пошел пустой спор, который мне совсем не интересно большо продолжать.
Деление профи/не профи субъективно... Цена на старте за Проху 2200$, достаточно высокая - в эту цену вписываются Nikon D610, Canon 6D & Sony A7 с ФФ матрицами. Молчу про цену последних линз от Фуджи- как за профи ФФ линейку объективов от указанных выше.
Нормальные.. Выкинуть больше 2к$ потом говорят... Это не профи камера... Да меня бесит... Ширик полное уг купил в идеале Никкор 20/4.0, мне нравятся пейзажи... Я этим не зарабатываю, поверьте могу купить и топовые аппараты, вопрос в чем?... Была бы реальная разница в фото...Мне очень не хватает длиннофокусного к примеру как и 1.5к, снимать дельфинчиков чаек и пр..., да я снимаю временами портреты и пр, когда просят, но мое это пейзажи и пр... Тут каждому свое...... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk