1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Статистика мелких поломок камер

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем 1.5k, 18 фев 2014.

1. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    То что эти примеры, как и гугление проблемы, ни о чем. Выборка не репрезентативная.

2. dimarishka

dimarishka Один из первых

Симпатии:
    462
    :), не вопрос, где я написал, что это о чем ;). Т.е. объясните мне саму суть того, что вы хотели мне доказать :).

3. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Стоп. А давайте вернемся к началу спора. Когда он начался? Когда вы меня послали в гугл после слов о статистике. ;)

4. dimarishka

Симпатии:
    462
    Давайте ;) Только не к гуглу, а началу - почему дан был ответ про никоны ;)

5. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Дал. А дальше я вам объяснил почему ваш посыл в гугл совершенно ни о чем. ;)

6. dimarishka

Симпатии:
    462
    Мне не трудно, я еще раз приведу посты :)
    мой - "Э нет, это не пройдет :). Я ж писал выше - известная проблема. Поищите в гугле. Даде запасной комплект резинок продается на эти тушки"
    ваш - "Блин... и что, считать это за 100% случаев? Понимаете что в этом случае при количестве проданных Никоном камер это будет менее 1%?"
    мой - "Вы в этом уверены? Зайдите на Никон-копь и почитайте соответствующую ветку об этом. А там и блин и не блин поможет"

Где именно я заговорил про статистику и сказал, что все повально отклеились :). То, что проблема известная и есть комплект запасных резинок в продаже - это да, сказал, потому как это есть на самом деле. А вот то, что у вас или 1,5к не отклеились - это не показатель. Скажите, сколько вы сделали кадров всего на своей предыдущей тушке? Хотя бы тысяч 50 было?

7. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Передергиваете.
    Поднял объявление о продаже. 78 тысяч. И это был кэнон. Резинка слегка отходила, но не подклеивал и на форумах об этом не писал. О чем это говорит?

8. dimarishka

Симпатии:
    462
    Вы считаете передергиваю? Я лишь ответил на пост о качестве фуджика. Что хотели доказать мне вы - не знаю. Я клеил эти резинки на обоих камерах. 78 тысяч кадров за какое время? Говорит об использовании камеры :). На Д200 я отснял более 120 штук за 9 месяцев съемки.

9. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Нет. Вы именно передергиваете. Либо не внимательно читаете. Вы не процитировали мой первый пост
    Оно вот так было

я - на малых числах статистика не работает
    вы - "Э нет, это не пройдет :). Я ж писал выше - известная проблема. Поищите в гугле. Даде запасной комплект резинок продается на эти тушки"
    я - "Блин... и что, считать это за 100% случаев? Понимаете что в этом случае при количестве проданных Никоном камер это будет менее 1%?"
    вы - "Вы в этом уверены? Зайдите на Никон-копь и почитайте соответствующую ветку об этом. А там и блин и не блин поможет"

С начала февраля по конец июня (или начало июля). Т.е. за 5 месяцев. Да. Чтобы убрать еще один потенциальный вопрос. На момент покупки камера была новая.

10. dimarishka

Симпатии:
    462
    Потенциальных вопросов не будет :)
    Т.е., вы снимали ею постоянно на улице? для себя?
    Если так - у вас много времени на обработку фотографий. Я же делал работу - свадьбы, утренники. От пота те самые резинки очень даже хорошо отходят, к сожалению

По-поводу постов: не пройдет вариант про статистику - я привел личный опыт свой. Про статистику пост был ваш и к чему он был - я не очень понял. И еще раз повторюсь - проблема известная, со времен д200 ее никто не хочет решать. Почему - не мой вопрос.

11. dimarishka

Симпатии:
    462
    Давайте я поставлю по другому вопрос - вы утверждаете что? Спор касается конкретно какого впороса? В чем вы хотите подловить меня - я сути не пойму?
    Может в том, что я опровергаю слова - статистика на малых числах не работает?

12. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Я уже ничего не утверждаю. Мне не интересно это дальше продолжать
    С моей точки зрения вы стали спорить про фразу про статистику. Я пытался вас переубедить. Но вы похоже спорите просто ради спора. Подтягивая аргументы к изначальным постулатам вообще не относящиеся. Продолжать в том же духе не интерсно. Сорри.

13. dimarishka

Симпатии:
    462
    Как раз в этом и проблема - вы спорите не по сути. Я сказал, то, что сказал. Переубеждать вас - не моя забота. А вот утверждать про спор ради спора :) - я редко отвечаю кому нибудь, и очень пожалел, что потратил время на разговор ни о чем.

Sent from my phone

14. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Давайте заканчивайте уже какой-то тупой спор, если нужно, попрошу знакомого поднять статистику по отклеившимся резинкам на Никонах в мастерской Доктор Фото (официал Никона). Димаришка, у Фуджи реально есть проблема с качеством, сравниваю свою Проху двухлетнюю с 5ти летней камерой знакомого D700 (он ее таскал и на Тибет и в Камбоджу и сплавлялся по реке в Бурмисе, и еще много где уже не упомню) и честно сказать плачу:(.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

15. dimarishka

Симпатии:
    462
    Вопрос был не в статистике, не качестве :). Про резинки был пример для понимания того, что даже профкамеры не застрахованы от косяков, а Фуджа не проф камера :). Далее пошел пустой спор, который мне совсем не интересно большо продолжать.

16. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Деление профи/не профи субъективно... Цена на старте за Проху 2200$, достаточно высокая - в эту цену вписываются Nikon D610, Canon 6D & Sony A7 с ФФ матрицами. Молчу про цену последних линз от Фуджи- как за профи ФФ линейку объективов от указанных выше.

17. dimarishka

Симпатии:
    462
    Вы извините, но это пустой спор. Мне совсем не интересно его продолжать.

Sent from my phone

18. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.034
  19. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Нормальные.. Выкинуть больше 2к$ потом говорят... Это не профи камера... Да меня бесит... Ширик полное уг купил в идеале Никкор 20/4.0, мне нравятся пейзажи... Я этим не зарабатываю, поверьте могу купить и топовые аппараты, вопрос в чем?... Была бы реальная разница в фото...Мне очень не хватает длиннофокусного к примеру как и 1.5к, снимать дельфинчиков чаек и пр..., да я снимаю временами портреты и пр, когда просят, но мое это пейзажи и пр... Тут каждому свое......

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

20. otak1

otak1 Nobody's sense

Симпатии:
    349

Поделиться этой страницей