1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Новые сумки ThinkTank для БЗК

Тема в разделе "Сумки и чехлы", создана пользователем obakiri, 11 май 2013.

1. Lepus

Lepus Активный пользователь

Симпатии:
    119
    Сумкой довольны?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. rhbiyfbn

rhbiyfbn Старейшина

Симпатии:
    4.215
    Не, у меня набор техники такой же... а сумкой я от Lowerpro пользуюсь....

3. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Сумка шикарная, но я ее использую как чехол хранения дома и футляр для переноски в рюкзаке. Для БЗК идеальна - очень компактная. Из минусов я считаю только открывание не в ту сторону сделали.

4. Lepus

Lepus Активный пользователь

Симпатии:
    119
    А как магнит держит? Не вылетит с сумки ничего?

И еще вопрос.
    С рюкзаком определились? Не смотрели в сторону Thule convert?
    Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

5. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Магнит обычный не тугой не слабый ... мне сложно судить в связи с моим видом использования )) я обычно на молнию закрываю, объективы меняю не так часто. Было пару раз когда забывал закрыть на молнию берешь за верхнюю ручку и сумка естественно открывается ... страшновато конечно при этом ))

Thule convert видел в целом подходит вроде под мое описание, правда есть несколько НО, он черный, в солнечной стране будет ад с ним. Его вес 2кг с чем то, это очень много ... прям очень. Боковой доступ мне особо не нужен, скорее даже хотелось бы без него. И последнее очень смущает спина, кажется что не вентилируемая совсем.

Рюкзак вероятней всего будет Vanguard Sedona 51 (возможно закажу fstop для сравнения, не подойдет перепродам). При этом выборе я пожертвую карманом под ноут\планшет, так как это нужно только для перевозки условно дом-самолет-отель. Поэтому решил пусть не будет место для этого зато все остальное отлично. И пожертвовал малым количеством карманов, скорее всего решиться каким нибудь маленьким боксом для хранения, благо на ебей всякой такой ерунды навалом )))

Lepus нравится это.
  6. zyuba2018

zyuba2018 Новичок

Симпатии:
    2
    Посоветуйте сумку пожалуйста (не рюкзак), чтобы в нее влазило три тушки 2 шт. X-T10 и 1 шт. X-T1 с накрученными линзами 18-55 штатная, 10-24, и 35 2.0

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

7. jedie

jedie Старейшина

Симпатии:
    708
    Впервые появился у меня рюкзак слинг...раньше как-то избегал такого формата рюкзаков, а тут попробовал и понравилось- оказывается очень удобно его со спины на живот перекручивать прямо под руку, достать что-то или убрать и обратно на спину

По ссылке вторая версия, у меня первая, но там вроде отличий немного
    https://www.thinktankphoto.com/collections/turnstyle/products/turnstyle-5-v2

Сделан качественно, несколько отделений, в том числе под планшет, есть дождевик

8. Fred

Fred Постоялец

Симпатии:
    35
    @jedie,
    Сегодня пошёл покупать ThinkTank mover 25i, а купил ThinkTank StoryTeller8. Думаю, что она даже лучше :)

#28 Fred, 20 июл 2018 в 20:24 Новые сумки ThinkTank для БЗК | Страница 2
    Последнее редактирование: 20 июл 2018

Поделиться этой страницей