1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Новые сумки ThinkTank для БЗК

Тема в разделе "Сумки и чехлы", создана пользователем obakiri, 11 май 2013.

1. Lepus

Lepus Активный пользователь

Симпатии:
    119
    Сумкой довольны?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. rhbiyfbn

rhbiyfbn Старейшина

Симпатии:
    4.215
    Не, у меня набор техники такой же... а сумкой я от Lowerpro пользуюсь....

3. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Сумка шикарная, но я ее использую как чехол хранения дома и футляр для переноски в рюкзаке. Для БЗК идеальна - очень компактная. Из минусов я считаю только открывание не в ту сторону сделали.

4. Lepus

Lepus Активный пользователь

Симпатии:
    119
    А как магнит держит? Не вылетит с сумки ничего?

И еще вопрос.
    С рюкзаком определились? Не смотрели в сторону Thule convert?
    Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

5. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Магнит обычный не тугой не слабый ... мне сложно судить в связи с моим видом использования )) я обычно на молнию закрываю, объективы меняю не так часто. Было пару раз когда забывал закрыть на молнию берешь за верхнюю ручку и сумка естественно открывается ... страшновато конечно при этом ))

Thule convert видел в целом подходит вроде под мое описание, правда есть несколько НО, он черный, в солнечной стране будет ад с ним. Его вес 2кг с чем то, это очень много ... прям очень. Боковой доступ мне особо не нужен, скорее даже хотелось бы без него. И последнее очень смущает спина, кажется что не вентилируемая совсем.

Рюкзак вероятней всего будет Vanguard Sedona 51 (возможно закажу fstop для сравнения, не подойдет перепродам). При этом выборе я пожертвую карманом под ноут\планшет, так как это нужно только для перевозки условно дом-самолет-отель. Поэтому решил пусть не будет место для этого зато все остальное отлично. И пожертвовал малым количеством карманов, скорее всего решиться каким нибудь маленьким боксом для хранения, благо на ебей всякой такой ерунды навалом )))

Lepus нравится это.
  6. zyuba2018

zyuba2018 Новичок

Симпатии:
    2
    Посоветуйте сумку пожалуйста (не рюкзак), чтобы в нее влазило три тушки 2 шт. X-T10 и 1 шт. X-T1 с накрученными линзами 18-55 штатная, 10-24, и 35 2.0

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

7. jedie

jedie Старейшина

Симпатии:
    708
    Впервые появился у меня рюкзак слинг...раньше как-то избегал такого формата рюкзаков, а тут попробовал и понравилось- оказывается очень удобно его со спины на живот перекручивать прямо под руку, достать что-то или убрать и обратно на спину

По ссылке вторая версия, у меня первая, но там вроде отличий немного
    https://www.thinktankphoto.com/collections/turnstyle/products/turnstyle-5-v2

Сделан качественно, несколько отделений, в том числе под планшет, есть дождевик

8. Fred

Fred Постоялец

Симпатии:
    35
    @jedie,
    Сегодня пошёл покупать ThinkTank mover 25i, а купил ThinkTank StoryTeller8. Думаю, что она даже лучше :)

#28 Fred, 20 июл 2018 в 20:24 Новые сумки ThinkTank для БЗК | Страница 2
    Последнее редактирование: 20 июл 2018

Поделиться этой страницей