1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Запрос Как вставить сообщение фото с Flickr?

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем skuzmin, 29 май 2017.

1. skuzmin

skuzmin Активный пользователь

Симпатии:
    191
    Комп служебный, и в других местах вроде проблемы не замечены. Говорю же, только что так же вставил картинку в форму фото ру...

2. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    Правильная строка выглядит так (следи за буквами в скобках):

Код:
    [url=https://flic.kr/p/N5GLhG][img]https://c1.staticflickr.com/8/7578/30245630776_b7f6e98c3a_h.jpg[/img]gray-fly-3[/url] by [url=https://www.flickr.com/photos/chawoosh/]Sin Claus[/url], on Flickr

3. skuzmin

Симпатии:
    191
    [​IMG]DSCF0666-2.jpg[/url] by Sergey Kuzmin, on Flickr[/IMG] Все как-то странно: код вставил в клипборд, жму кнопку Вставить на клипборде, он исчезает и ничего в поле сообщения не появляется. Жму ответить, вижу огрызок кода.

4. skuzmin

Симпатии:
    191
    Да все понятно с правильной строкой. Но вставляется в поле клипборда она (видно глазами и проверено вставлением в ворд), а после нажатия кнопки Вставить на клипборде все исчезает вместе с клипбордом.

5. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    А как ты вставляешь из клипборда сюда???
    Нужно просто установить курсор в окно ответа и нажать Ctrl-V Больше никаких действий.

6. skuzmin

Симпатии:
    191
    Из клипборда я ничего не вставляю. И копирую код из окошка Фликра (тот код, который ты написал, длинный, со всеми скобками, через правую кнопку мыши), иконка Изображение здесь, Ctrl-V в поле появившегося клипборда, нажимаю кнопку Вставить на клипборде. И все исчезает с с экрана. Потом жму Ответить и появляется тестовая хрень вместо картинки...

7. skuzmin

Симпатии:
    191
  8. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    При чём тут иконка изображение??? Она ждёт просто URL и естественно уродует вставленную строку. Строка с кодом предназначена для вставки в текст

skuzmin нравится это.
  9. skuzmin

Симпатии:
    191
    Все понятно. Блин, я все-таки идиот иногда.Я просто запутался. Ты про клипборд Фликра, котрый появляется при расшаривании картинки, а я про клипборд форума, котрые появляется при нжатии иконки Изображение. А эта иконка видимо нужна только при наличии прямой ссылки. Все. Т е здесь работает так же как и на фото ру: просто код вставляешь в сообщение.
    Спасибо всем большое и извините, что запутал...

10. skuzmin

Симпатии:
    191
    Все, теперь разобрался, что иконка Изображение в данном случае не нужна. Просто сначала с послушал e-kar, но его совет для иного варианта вставки картинки, с прямой ссылкой. Я как то водитель, который ездит, но как устроен двигатель, не знает. Иногда это мешает:)

11. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    Клипборд существует только на компьютере пользователя, через него копируются строки и картинки.

12. skuzmin

Симпатии:
    191
    Да, это понятно. Мог бы я и собразить, что здесь все так же, как и на фото ру. Ступил что-то и уперся в этот клипборд
    спасибо большое

Поделиться этой страницей