1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Запрос Как вставить сообщение фото с Flickr?

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем skuzmin, 29 май 2017.

1. skuzmin

skuzmin Активный пользователь

Симпатии:
    191
    Комп служебный, и в других местах вроде проблемы не замечены. Говорю же, только что так же вставил картинку в форму фото ру...

2. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    Правильная строка выглядит так (следи за буквами в скобках):

Код:
    [url=https://flic.kr/p/N5GLhG][img]https://c1.staticflickr.com/8/7578/30245630776_b7f6e98c3a_h.jpg[/img]gray-fly-3[/url] by [url=https://www.flickr.com/photos/chawoosh/]Sin Claus[/url], on Flickr

3. skuzmin

Симпатии:
    191
    [​IMG]DSCF0666-2.jpg[/url] by Sergey Kuzmin, on Flickr[/IMG] Все как-то странно: код вставил в клипборд, жму кнопку Вставить на клипборде, он исчезает и ничего в поле сообщения не появляется. Жму ответить, вижу огрызок кода.

4. skuzmin

Симпатии:
    191
    Да все понятно с правильной строкой. Но вставляется в поле клипборда она (видно глазами и проверено вставлением в ворд), а после нажатия кнопки Вставить на клипборде все исчезает вместе с клипбордом.

5. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    А как ты вставляешь из клипборда сюда???
    Нужно просто установить курсор в окно ответа и нажать Ctrl-V Больше никаких действий.

6. skuzmin

Симпатии:
    191
    Из клипборда я ничего не вставляю. И копирую код из окошка Фликра (тот код, который ты написал, длинный, со всеми скобками, через правую кнопку мыши), иконка Изображение здесь, Ctrl-V в поле появившегося клипборда, нажимаю кнопку Вставить на клипборде. И все исчезает с с экрана. Потом жму Ответить и появляется тестовая хрень вместо картинки...

7. skuzmin

Симпатии:
    191
  8. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    При чём тут иконка изображение??? Она ждёт просто URL и естественно уродует вставленную строку. Строка с кодом предназначена для вставки в текст

skuzmin нравится это.
  9. skuzmin

Симпатии:
    191
    Все понятно. Блин, я все-таки идиот иногда.Я просто запутался. Ты про клипборд Фликра, котрый появляется при расшаривании картинки, а я про клипборд форума, котрые появляется при нжатии иконки Изображение. А эта иконка видимо нужна только при наличии прямой ссылки. Все. Т е здесь работает так же как и на фото ру: просто код вставляешь в сообщение.
    Спасибо всем большое и извините, что запутал...

10. skuzmin

Симпатии:
    191
    Все, теперь разобрался, что иконка Изображение в данном случае не нужна. Просто сначала с послушал e-kar, но его совет для иного варианта вставки картинки, с прямой ссылкой. Я как то водитель, который ездит, но как устроен двигатель, не знает. Иногда это мешает:)

11. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    Клипборд существует только на компьютере пользователя, через него копируются строки и картинки.

12. skuzmin

Симпатии:
    191
    Да, это понятно. Мог бы я и собразить, что здесь все так же, как и на фото ру. Ступил что-то и уперся в этот клипборд
    спасибо большое

Поделиться этой страницей