а Вы в чем проявляли? тоже мне нравится результат, но опять таки - по шарпу на ресайзе есть некоторые сомнения (чуточку неестественно выглядит) хотя - возможно я просто чего-то недопонимаю
rhbiyfbn, а я вот сколько не экспериментировал с проявщиками - всё равно в конечном итоге проявляю в Ps + ACR. К сожалению, я не настолько ещё "чувствую" картинку, чтобы замечать нюансы от проявки в разных программах. Я так считаю - надо сначала стать мастером в чем-то одном, а потом уже, когда поймешь, что возможностей выбранного инструмента не хватает - тогда уже пробовать что-то более сложное у замудренное. Мне Ваши фото, проявленные до экспериментов с РТ, нравились больше, а последние (с болотца и т.д.) как-то сразу резко отличаются, и не в лучшую сторону, Вы уж извините ...
Заведомо) просто человек хотел детализации, ну вот как то так. Только вот не для пейзажей фуджик к сожалению...
Ну зачем же так категорично? Фуджи, на мой взгляд, для всего. И для пейзажей в том числе. Очень часто в последнее время встречаю фразы типа "Фудж не для того", "Фудж не для сего", "Если бы в моём фото было больше резкости, оно смотрелось бы лучше" и т.д.. Никого не хочу обидеть, но техника не при чём. Она не думает за вас, она не смыслит в композиции, не способна выбрать сюжет, не видит, как ложится свет. Можно взять Д810+14-24/2.8 и снять супердетализированное ничто.
Кстати, как вариант если в пару кликов, попробуйте HDRsoft Photomatix резайс плагином C3CImageSize в PS