1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Москва. Первая оффлайн встреча. 15 марта 2014го

Тема в разделе "Региональные ячейки", создана пользователем obakiri, 24 янв 2014.

?

когда встречаемся?

Голосование закрыто 16 мар 2014.
  1. суббота, 15ое марта

26,7%
  2. воскресенье, 16ое марта

6,7%
  3. мне без разницы, могу в любой из выходных

40,0%
  4. мне не подходят выходные, давайте лучше в будни

13,3%
  5. а может быть в следующие выходные?

13,3%
  1. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
    имхо, выезды многим будут неудобны. мы как раз и выбираем центр потому, что удобней всем приехать и уехать в любое время.
    на тему выездов, это можно отдельно собираться на пленеры целенаправлено.
    про толпы в гуме тоже задумался. резонный момент. стоит рассмотреть альтернативные варианты.

Trubokur нравится это.
  2. vitalit

vitalit Старейшина

Симпатии:
    1.367
    Ну наверное вы правы. Просто в субботу Москва пустая, и под выездом имеется ввиду не более получаса в одну сторону от места встречи.Потом можно вернуться на старт. А ореол интересных локаций здорово расширяется.

3. vitalit

vitalit Старейшина

Симпатии:
    1.367
    Архангельское люблю, но за пол часа можно не доехать; Коломенское и Царицыно что то поднадоели. Но есть еще куча парков и усадеб: Останкино с японским садиком, Кусково, Новодевичий, Крутицкое Подворье, Багратионов Мост в Сити...и т.п.

4. 1.5k

1.5k Один из первых

Симпатии:
    999
    Идея с выездом на первую встречу мне не кажется правильной. Мы так долго собираемся и синхронизируемся, что если погоды не будет и встреча перенесется, то это снова затянется на пару месяцев. Насколько я понял обсуждается вторая половина дня, но не вечер выходного. В ГУМе не должно быть аншлага (чисто теоретически), тем более после 8 марта некоторый спад. После обеда в выходной народ больше по большим торговым центрам (крокус, мега и т.п.) шарится, а в ГУМ скорее на неделе. Не так много светлых мест с крышей над головой, где можно собраться. Честно говоря мне ничего похожего в голову особо не приходит, тем более в центре. Выезд на пленер лучше планировать, когда мы хотя бы познакомимся, сможем оперативнее синхронизироваться, да и хоть какие листики будут, а то 15 скорее всего будет мокро, грязно и еще никакой зелени, кроме стеклобоя.

obakiri нравится это.
  5. vitalit

vitalit Старейшина

Симпатии:
    1.367
    Ну лично мне ГУМ не интересен вообще. А с выездом по моему вы излишне усложняете. Погода будет известна за несколько дней. Можно согласовать (запасную крытую локацию). Ну вряд ли соберется больше десятка. А скорее 3-4 человека. Не вижу проблем сесть в машину(ны) и куда нибудь (поблизости и желательно новое и ИНТЕРЕСНОЕ для всех место) съездить. На пленере отлично знакомиться. Как альтернативу можно договориться сразу в кабак (кафешку) - выпить пива (кофе) и познакомиться. (ну фотики взять с собой на всякий случай). Можно отодвинуть на май, когда листики вероятно появятся и ..мутные потоки грязной зелени заполнят весь кадр, закрывая прекрасные храмы...

6. zark0nen

zark0nen Старейшина

Симпатии:
    643
    Доброго вечера всем! Мое первое сообщение, тем не менее было бы интересно встретиться и познакомиться. Желательно в выходные, в будни только после 19:30

7. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
    Доброго дня.
    Так. в той теме во первых уже много всего. а во вторых нужен еще один опрос.
    В последний раз было предложено встретиться на выходных, следующих за 8 марта.

В качестве места встречи был предложен гум, но по итогам встречи малым составом по поводу появления x-t1 было найдено интересное место, которое может подойти
    предлагает то же самое кафе Халва. при том, что место в центре, расположено так, что заполняемость там маленькая и при общении с администратором было получено подтверждение, что можно будет занять один из залов, расчитанный человек на 10-15 без дополнительных проплат или залогов.
    про место http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/ostoghalva/
    своего сайта у них нет, к сожалению.
    Второй плюс этого места в том, что оттуда можно продолжить несколькими инетерсными маршрутами для прогулки. Парк горького или в центр глубже.

поэтому есть вопрос - когда конкретно собираемся?

p.s. прошу в обсуждении учавстовать только тех, кто будет или будет с большой вероятностью

8. Furmanfoto

Furmanfoto Активный пользователь

Симпатии:
    222
    всем привет!, что там со встречей? не забудь те оповестить! и есть парочку предложений, если нет места ! м. Октябрьская кафе "Без повода" или если будет хорошая погода можно в Нескучке потусить :) мой тел. профиле :)

9. Furmanfoto

Симпатии:
    222
  10. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    http://www.fujifilm-x.ru/threads/москва-почти-первая-оффлайн-встреча-окончательно-обсуждение.935/

11. Furmanfoto

Симпатии:
    222
    дополню по поводу Нескучного! там есть рядом пивнуха, и опять же если совместить с пленером, то могу взять моделей :-0 парочку :)

12. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    http://www.fujifilm-x.ru/threads/москва-почти-первая-оффлайн-встреча-окончательно-обсуждение.935/
    На вяский случай еще раз. Давайте вы дополните в той теме где встреча обсуждается ;)

13. Furmanfoto

Симпатии:
    222
  14. Furmanfoto

Симпатии:
    222
    надеюсь не тяну "одеяло" но предложу - http://cafe-bezpovoda.ru/ и если погода, то неплохо в Нескучке, если совместить с пленером, то могу пригласить моделей :)

15. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
    вариант хороший. но как там с уровнем шума и местами в субботу свободными в среднем?

16. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
    ах да. дополнительно - если кто-то не каждый день смотрит форум (как я), но идущие - было бы хорошо, чтоб у меня были контактные данные, типа мыла, которое постоянно читается, чтоб за пару дней провести рассылку с информацией и напоминанием.

17. Furmanfoto

Симпатии:
    222
    могу уточнить, но там как правило всегда занято в будни (б.ланч) а в выходные свободно, но опять же можно позвонить и зарезервировать пару столиков ! можно даже сослаться на меня ! и там не шумно! и цены приемлемые :) и опять же как альтернатива Нескучка и там рядом пивнуха.. но там и цены и шумно в некоторых местах :)

18. Furmanfoto

Симпатии:
    222
    мои данные в профиле :) не скрываюсь

19. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    15-е мне никак. в остальные дни без проблем. рабочие дни удобнее выходных ;)

20. Furmanfoto

Симпатии:
    222
    в принципе если нет съемки комм. то могу в любой день! предпочтительно конечно в субботу, но я как все ! и опять же как альтернативу могу встретится с организатором ! ну или в узком кругу! а как потеплеет можно совместить пленер со встречей :)

Поделиться этой страницей